Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 февраля 2020

Читателей: 461 Опубликовано: 29-02-2020, 16:34
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 29 февраля 2020:

1. Стало известно о том, что Алена Савкина уже старательно сводит вытатуированное на ее теле имя Романа Макеева. Видимо, молодая мама таким образом готовится к приходу экс-бойфренда на ток-шоу «Бородина против Бузовой», где мужчина наверняка пожелает рассказать правду относительно их переписки. Денис Мокроусов не скрывает, что и он желал бы в будущем нанести себе татуировку, в частности, с изображением тигра. Однако фолловеры искренне не понимают, зачем массажист в таком случае сводил тату, имевшиеся ранее на его пальцах.

2. Выяснилось, что Сейшелы посетили пилоты из команды «Камаз-мастерс». Любители телепроекта решили, что Захару Саленко действительно удалось достойно отметить на Острове любви свой день рождения.

3. Оказалось, что Александра Черно все же принесла извинения родителям своего супруга Иосифа Оганесяна за некорректные высказывания, однако молодая женщина желает, чтобы и они точно так же попросили у нее прощения. Однако Сашу значительно больше интересует возможность найти квалифицированного специалиста в сфере депиляции в области «глубокого бикини». Подписчики с иронией пытаются угадать, какое зрелище их ожидает уже в ближайшем будущем, если Александра все же найдет соответствующего профессионала.

4. Старшая Африкантова приступила к распродаже вещей, которыми женщина уже не пользуется, поскольку существующих финансовых ресурсов оказалось недостаточно для выполнения ремонтных работ. К тому же Татьяна Владимировна обещает фолловерам организовать аукцион по реализации вещей, принадлежавших ранее ее дочери Марине и зятю Роману. Подписчики насмешливо спрашивают, неужели в таком случае роль основного лота исполнят штаны Ромы с расцветкой «в полоску».

5. Выяснилось, что участник реалити-шоу Дмитрий Тузов в прошлом уже неоднократно имел судимости. Телезрители с возмущением интересуются, почему руководство телепрограммы допускает прибытие в периметр явных рецидивистов.

6. Стало известно о том, что жена Алексея Купина Майя Донцова подверглась лапороскопической операции по удалению кисты, наличествовавшей в брюшной полости. Фолловеры с сочувствием отмечают, что у Майи постоянно возникают различные проблемы в плане здоровья, и от души желают женщине как можно скорее восстановиться после хирургического вмешательства.

7. Оказалось, что в марте абсолютно все участники шоу «Спаси свою любовь», за исключением четы Дмитренко, проведут не менее месяца на Сейшелах. Любители телестройки иронически пытаются выяснить, что же станут в такой ситуации спасать герои телепередачи, свои отношения либо проектные эфиры.

8. Выяснилось, что бывшая героиня телепрограммы Елена Хромина готовится к церемонии бракосочетания, на которую в качестве ведущего уже приглашен Артем Сорока. Правда, Лена пока не проинформировала подписчиков относительно точной даты значимого события.

9. Фолловеры Ольги Орловой заметили, что на ее пальце появилось поистине роскошное новое кольцо. Фанаты горячо интересуются тем, получила ли Оля на самом деле предложение стать законной супругой.

10. После двух дней отсутствия Никита Уманский опять появился на Поляне, причем для него руководители телешоу установили некие специальные условия обитания в периметре, о которых сам Никита предпочитает ничего не рассказывать. Зрители искренне недоумевают, какую особенную ценность представляет собой этот молодой мужчина для телевизионного шоу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!