Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 февраля 2020

Читателей: 688 Опубликовано: 28-02-2020, 14:43
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 февраля 2020:

1. Участник реалити-шоу Даниил Сахнов не подтверждает сплетен относительно его воссоединения с Татьяной Строковой. Молодой человек, которому пока не пришлась по душе ни одна из вновь пришедших в периметр претенденток на его расположение, настаивает на том, что он не намерен возобновлять отношения с Таней, однако фолловеры не слишком верят в подобные слова с его стороны.

2. Поклонники поздравили героя телестройки Захара Саленко с небольшим юбилеем, юноше минуло 25 лет.

3. Стало известно о том, что Иосиф Оганесян уже твердит о горячих чувствах к супруге Александре Черно, к тому же Саша поторопилась принести всем извинения за собственную грубость. Подписчики насмешливо замечают, что такие высказывания Александры на самом деле не имеют никакого значения, по их мнению, этой молодой женщине точно так же несложно извиниться, как и сморкаться непосредственно в носок.

4. По словам Марины Африкантовой, у нее началось некое недомогание из-за неясного вируса, в утренние часы у жены Романа Капаклы поднимается температура, тогда как к вечеру ситуация нормализуется. Правда, фанаты телепроекта не выразили в этом случае никакого сочувствия, ехидно заметив, что Марина всего лишь пытается хотя бы таким образом напомнить всем о том, что она все еще участвует в телепередаче.

5. Иосиф Оганесян сообщил подписчикам, что специалист в области психологии, уже посетившая Милену Безбородову, станет помогать чете Оганесян стабилизировать взаимоотношения, поскольку молодые супруги не в состоянии справиться с данной задачей самостоятельно.

6. Ведущие телестройки Ольга Бузова и Ольга Орлова от души поблагодарили известного телеведущего Андрея Малахова и его «вторую половинку», пригласивших их на блины. Фолловеры с иронией интересуются, согласились ли Орлова и Бузова принять участие в очередной скандальной телепрограмме Малахова.

7. Как утверждает Ольга Рапунцель, она и ее муж Дмитрий Дмитренко желают произвести ремонтные работы в выигранной Олей квартире, чтобы получить возможность обитать в этом жилище в период следующего декретного отпуска этой пары. Поклонники телепроекта насмешливо спрашивают, удастся ли Дмитрию и Ольге добиться от руководства телевизионной передачи и ремонта, либо названному семейству придется все же снимать на соответствующий период времени какую-либо жилплощадь.

8. Надежда Ермакова и Андрей Черкасов стараются оправдать перед общественностью участника телешоу Дмитрия Тузова, татуировки которого чрезвычайно возмутили публику. Андрей, который усиленно пытается представить себя окружающим в качестве подлинного патриота, настаивает на том, что сейчас Дима уже избавляется от некорректных изображений на теле, которые парень ошибочно нанес себе в юношеские годы.

9. Юлия Ефременкова с удовольствием проинформировала фолловеров о «шоколадном пополнении в семье». Оказалось, что Юля приобрела новое личное транспортное средство, стоимость которого составила примерно три миллиона рублей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!