Дом 2 » Новости и слухи » Катя Жужа все же вышла замуж за состоятельного бойфренда

 

Катя Жужа все же вышла замуж за состоятельного бойфренда

Читателей: 432 Опубликовано: 27-02-2020, 16:56
 (Голосов: 2)

Катя Жужа все же вышла замуж за состоятельного бойфренда25 февраля 2020 года выяснилось, что бывшая подруга ведущей телестройки Ксении Бородиной Катя Жужа стала супругой состоятельного мужчины.

Оказалось, что Артем Маркелов, в прошлом являвшийся бойфрендом прежней участницы телепроекта Алены Водонаевой, решил связать судьбу с другой представительницей прекрасного пола. Фолловерам известно о том, что уже в течение пары лет Артем поддерживает романтические отношения с Екатериной Жужей. К тому же на просторах Интернета говорили и о том, что в прошедшем году эти двое даже осуществили тайную роспись в Лас-Вегасе.

Накануне в виртуальном пространстве были опубликованы первые фотографии и видеоролики, созданные в ходе бракосочетания Кати и Артема. Церемония была проведена весьма скромно, Жужа и ее возлюбленный приехали в ЗАГС в сопровождении лишь самых близких друзей и родственников. К тому же невеста даже не стала надевать роскошный свадебный наряд, выбрав для такого дня обычный белый костюм.

При этом торжественный момент все же заставил Екатерину прослезиться. Посетители социальных сетей заметили, что новоиспеченные молодожены кажутся действительно счастливыми и горячо любящими друг друга. Подписчики с удовольствием пожелали Маркелову и Жуже прочного и долговременного союза.
Видеозапись, посвященную свадьбе Кати Жужи и Артема Маркелова, все желающие могут увидеть здесь.

Катя Жужа все же вышла замуж за состоятельного бойфренда


Впечатление от снимка и мнение о том, радует ли вас заключение брака между Артемом Маркеловым и Екатериной Жужей, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!