Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 февраля 2020

Читателей: 586 Опубликовано: 27-02-2020, 16:55
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 27 февраля 2020:

1. Стало известно о том, что молодая мама Алена Савкина занята выбором наряда для предстоящего бракосочетания. Поклонников телепроекта весьма интересует, кто же предложил младшей сестре Ольги Рапунцель выйти замуж и когда именно должна состояться свадьба.

2. Выяснилось, что Даниил Сахнов по возвращении на Поляну все же решил возобновить отношения с Татьяной Строковой, пожелав дать последний шанс их чувствам. При этом Таня проинформировала фолловеров о том, что они не являются парой, однако уже по прошествии недели в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» любителям телестройки предстоит увидеть сияющие лица влюбленных.

3. Оказалось, что новенькая участница телепередачи Зарина Ибатуллина, пришедшая в периметр к Даниилу Сахнову, является близкой приятельницей Алины Галимовой и уже давно стремилась попасть на телевизионную программу, однако ранее девушке не представлялось для этого удачной возможности.

4. Стало известно, что Никита Уманский все же вернулся на Поляну с Острова любви, однако молодой мужчина планирует все же покинуть проект следом за представительницей прекрасного пола по имени Анита, вызвавшей его симпатию, если руководители телепередачи позволят Никите уйти с шоу до истечения срока его контракта.

5. На просторах Интернета размещена последняя обложка издания, посвященного телестройке и выходившего на протяжении 15 лет, которое теперь станет публиковаться исключительно в веб-формате.

6. Участница телепрограммы Александра Черно дала ответ своим недоброжелателям относительно того, что сморкаться в носок не слишком красиво и явно свидетельствует о недостаточной воспитанности человека. По мнению Саши, в период обильного течения из носа можно использовать и носок, выбросив его впоследствии, если под рукой более не имеется чистых платков.

7. Выяснилось, что Анастасия Стецевят уже в течение более трех месяцев не в состоянии полностью вылечить ногу. Настя снова оказалась в стационаре и намеревается оставить телешоу, поскольку на проекте постоянно говорят о переписке Стецевят с Виталием Еворовским и ее рухнувших приятельских отношениях с Яной Захаровой.

8. Стало известно о том, что героиня телестройки Юлия Белая планирует произвести маммопластическую операцию, собираясь уменьшить бюст до третьего размера вместо имеющегося у молодой женщины пятого.

9. Фолловеры узнали о том, по какой причине Марина Африкантова в последнее время настолько редко показывается в проектных эфирах. Оказалось, что известная участница телепроекта была приглашена на съемки другой программы, но пока Африкантова не желает сообщать публике информацию о том, какой теме посвящается новая передача.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!