Дом 2 » Новости и слухи » Все участники скрывают секрет Юлии Ефременковой

 

Все участники скрывают секрет Юлии Ефременковой

Читателей: 726 Опубликовано: 27-02-2020, 16:54
 (Голосов: 1)

Все участники скрывают секрет Юлии Ефременковой25 февраля 2020 года любителям телевизионной программы стало понятно, по какой причине никто из обитателей периметра не дает каких-либо комментариев относительно увольнения Юлии Ефременковой с занимаемого ею поста.

На просторах Интернета широко обсуждается потеря Юлей прежней должности ведущей реалити-шоу. До наступления Нового года Ефременкова абсолютно не планировала расставаться с телепроектом, к тому же и ее возлюбленный Мондезир Свет-Амур продолжал проживать под наблюдением камер. Однако после праздничных дней телезрители внезапно перестали видеть обоих в процессе эфиров телевизионной программы.

К тому же не только Юлия категорически не желает комментировать все, что имеет отношение к ее неожиданному увольнению. Герои телепередачи также не намереваются ни подтверждать, ни опровергать соответствующие слухи. В частности, будущая мама Александра Черно порекомендовала своим фолловерам обращаться с подобными вопросами исключительно к самой Ефременковой и прекратить беспокоить Сашу по такому поводу.

Поклонники телестройки самостоятельно сделали выводы о том, что произошло в реальности. Видимо, сплетни относительно того, что Юля и Свет-Амур ушли с телепередачи с громким скандалом, на самом деле являются небеспочвенными. К тому же все происшедшее могло выглядеть столь некрасиво, что проектное руководство усиленно скрывает правду от публики.

Все участники скрывают секрет Юлии Ефременковой


Свое мнение о том, действительно ли Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур покинули телепрограмму в результате скандального конфликта с организаторами телестройки, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!