Дом 2 » Новости и слухи » Всплыла правда о прошлом Анастасии Голд

 

Всплыла правда о прошлом Анастасии Голд

Читателей: 795 Опубликовано: 26-02-2020, 16:37
 (Голосов: 1)

Всплыла правда о прошлом Анастасии Голд24 февраля 2020 года приверженцам телепрограммы стала известна вся правда об истинной фамилии участницы телепроекта Анастасии Голд, а также о том, чем Насте довелось заниматься ранее, до того, как она оказалась в числе героев телепередачи.

Ни для кого не является секретом, что персонажи телешоу нередко скрывают свою подлинную личность под придуманными ими псевдонимами. Если говорить об Алексее Самсонове, то он прежде являлся Лешей Свешниковым, а Ольга Григорьевская, принявшая после бракосочетания фамилию Дмитренко, гораздо более известна поклонникам телестройки под прозвищем Рапунцель.

Но Анастасия Голд в течение достаточно длительного периода времени лгала товарищам по шоу и телезрителям. Девушка старалась заверить всех в том, что действительно носит фамилию Голд, однако внимательные подписчики уже разоблачили обман Насти. Фолловеры без лишних усилий смогли установить, что на самом деле фамилия этой участницы передачи Карпун, что, безусловно, не кажется столь же романтичным и впечатляющим, как Голд.

К тому же Анастасия явно лжет и в плане того, что касается ее работы до прихода на проект. Как утверждает сама Настя, она, хотя и была сотрудницей стриптиз-бара, но занималась всего лишь встречей гостей. Однако при этом почти никто из любителей телестройки нисколько не сомневается в том, что в реальности Голд однозначно исполняла далеко не самые приличные танцы, при этом подписчики вполне допускают и возможность оказания Настей определенных услуг посетителям соответствующего заведения.

Всплыла правда о прошлом Анастасии Голд


Свое мнение о том, удивили ли вас свежие сведения, касающиеся Анастасии Голд, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!