Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 февраля 2020

Читателей: 426 Опубликовано: 26-02-2020, 16:35
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 26 февраля 2020:

1. Стало известно о том, что реалити-шоу оставил Никита Уманский. Оказалось, что молодой мужчина просто сбежал с Острова любви, тогда как представительница прекрасного пола, к которой Никита столь горячо стремился со съемочной площадки на Сейшелах, не пожелала вместе с ним покинуть телепроект. Правда, фолловеры с иронией замечают, что потеря в этом случае однозначно не является слишком существенной.

2. Антона Беккужева живо интересует то, по каким причинам участники телевизионного шоу не желают обитать на Острове любви, невзирая на весьма комфортные условия для проживания и последние изменения. Антон желал бы узнать, чего все же недостает тем, кто находится на Сейшелах, а также любителям телепрограммы.

3. В последнее время Александра Черно вынуждена не только горячо защищать Алену Савкину, которую упрекают в чрезмерной любви к легкомысленным развлечениям, но и оправдываться за собственные некорректные высказывания в отношении родителей ее мужа Иосифа Оганесяна. Тем не менее, сама Александра, как и всегда, безоговорочно уверена в собственной правоте.

4. Стало известно о том, почему Алена Савкина принялась настаивать на столь срочном размещении ее нового бойфренда Дениса Мокроусова в вип-жилище. Выяснилось, что старшая Григорьевская уезжает в отпуск, и молодой маме будет необходима чья-либо помощь в домашних делах и уходе за маленьким Богданом.

5. В то же время младшая из сестер Рапунцель не скрывает искреннего возмущения по поводу того, что буквально все обитатели Поляны активно развлекаются и вовсе не отказываются от употребления виноградного сока, тогда как в проектных эфирах далеко не в самом привлекательном виде перед зрителями предстает лишь Алена. Фолловеры насмешливо спрашивают, неужели опять во всем виноваты те, кто монтирует выпуски телепередачи, или у других участников телешоу также имеются годовалые малыши, о которых их матери фактически не вспоминают.

6. По словам Ирины Пингвиновой, после разрыва с экс-возлюбленным Дмитрием Чайковым она полностью перестала доверять представителям противоположного пола. При этом подписчики язвительно замечают, что Ире давно следовало бы оставить этого юношу в покое и заняться поисками другого близкого приятеля.

7. Выяснилось, что Милена Безбородова уехала в Германию, хотя девушка подчеркивает, что она не владеет немецким языком и испытывает сильнейшее ощущение тоски из-за полнейшего одиночества. Фанаты телевизионного шоу недоумевают, что могло понадобиться Безбородовой в этой стране.

8. В виртуальном пространстве зародились сплетни относительно того, что участники телепрограммы Игорь Русанов и Юлия Щеглова, сыгравшие свадьбу на Сейшелах, не намереваются возвращаться в периметр по завершении отпуска.

9. Стало известно о том, что младшая сестра Александры Черно Татьяна, погостившая в течение некоторого времени на Поляне, была отправлена домой. Фолловеры желали бы узнать причину такого поворота событий, их интересует, опасается ли Александра соперничества со стороны родственницы или Таня вновь станет необходима Саше впоследствии, после приезда с Сейшел, куда супруги Оганесян должны поехать в марте.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!