Дом 2 » Новости и слухи » Татьяна Григорьевская проболталась почему Василиса не ходит в садик

 

Татьяна Григорьевская проболталась почему Василиса не ходит в садик

Читателей: 601 Опубликовано: 26-02-2020, 16:33
 (Голосов: 2)

Татьяна Григорьевская проболталась почему Василиса не ходит в садик24 февраля 2020 года Григорьевская-старшая случайно открыла всю правду относительно того, по какой причине ее внучка Василиса Дмитренко все еще воспитывается в домашних условиях, не посещая какое-либо учреждение, предназначенное для малышей.

Фолловеры фактически единодушно считают, что наследнице Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель давно следует расти среди ее ровесников в детском саду. Но Дима и Оля отнюдь не спешат вводить малышку в социум. Повседневное существование полуторагодовалой девочки протекает в комнате на программе «Спаси свою любовь», Василиса только весьма редко бывает вместе с родителями на игровых площадках, имеющихся в солидных торговых центрах.

При этом ранее Дмитренко и Рапунцель уже пытались отдать дочку в сад. Однако они были вынуждены по прошествии непродолжительного времени забрать оттуда ребенка из-за откровенного недовольства, проявляемого другими отцами и матерями из-за присутствия в детском коллективе Василисы. Но сами Ольга и Дмитрий горячо заверили поклонников в том, что они всего лишь усиленно ищут для ребенка более подходящее воспитательное учреждение.

Реальное положение вещей полностью прояснила мама Оли. Беседуя со своей родительницей, Татьяна Владимировна, которая в настоящее время крайне обижена на старшую из дочерей, не стала скрывать настоящей причины нахождения Василисы дома. Оказалось, что чета Дмитренко совершенно не стремится тратить собственные финансовые ресурсы и требует, чтобы руководство телепрограммы целиком оплачивало пребывание девочки в саду. К тому же Дима и Оля однозначно чрезмерно болезненно воспринимают проблемы в процессе общения их наследницы со сверстниками. Как только у кого-либо из родителей Василисы создается впечатление, что их ребенка хотя бы пытаются обидеть другие малыши, они тут же уходят, забрав с собой дочь.

Татьяна Григорьевская проболталась почему Василиса не ходит в садик


Свое мнение об откровениях Татьяны Владимировны Григорьевской по поводу того, почему дочка Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко продолжает оставаться дома, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!