Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 февраля 2020

Читателей: 527 Опубликовано: 25-02-2020, 15:54
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 25 февраля 2020:

1. Стало известно о том, что участница телешоу Александра Черно и ее сестра Татьяна обратились к фолловерам с просьбой собрать сумму в размере миллиона рублей для того, чтобы младшая из сестер могла поставить себе новые зубы. Саша и Таня аргументируют свое желание тем, что Татьяна пока самостоятельно не зарабатывает, тогда как любители телестройки уже настаивают на том, чтобы сестра Александры не улыбалась в процессе эфиров телепередачи.

2. Выяснилось, что пара Владислава Иванова и Екатерины Скалон распалась. Сама Катя подчеркивает, что расставание с этим молодым человеком является окончательным, и она однозначно более не намеревается «прогибаться» под кого-либо из проектных представителей сильного пола.

3. Герои телевизионной программы Никита Рудаков, Алексей Безус и Евгений Ромашов приняли решение выступать с гастролями в разных городах и проводить разнообразные мероприятия. Планируется, что в совместном бизнесе парней Никита станет обеспечивать необходимую видеосъемку, Евгений станет исполнять функции музыканта, тогда как Алексею достанется роль ведущего.

4. Алина Галимова не скрывает глубокого возмущения из-за распространяющихся в социальных сетях сплетен относительно того, что Алина якобы пользуется нарядами Алеси Семеренко, в частности, ее шубой. Галимова подчеркивает, что их шубы действительно напоминают друг друга внешне, однако скроены абсолютно по-разному, и сама Алина никогда не стала бы надевать на себя чьи-либо вещи.

5. Старшая Африкантова поспешила поздравить зятя Романа Капаклы с очередным триумфом. На этот раз Рома оказался в числе 20 наиболее достойных мужчин России в 2020 году, муж Марины Африкантовой был удостоен звания лучшего мотиватора текущего года.

6. Между телеведущим Владом Кадони и его возлюбленной Ксенией Шаповал вновь вспыхнул конфликт в связи с тем, как Ксюша повела себя на телевизионной программе. Однако Влад вполне готов и далее контролировать эмоции и осторожно направлять подругу по правильному пути, допуская, чтобы девушка все же совершала определенные ошибки. По мнению Кадони, жизнь рано или поздно обязательно расставит все по своим местам.

7. По словам Ирины Пингвиновой, она нисколько не сомневается в том, что Дмитрий Чайков всего лишь использует Яну Захарову и вскоре оставит ее точно так же, как это ранее произошло с самой Пингвиновой. Ира подчеркивает, что Дима станет строить отношения только с весьма неординарной и яркой героиней шоу. Саму Ирину отпустили из периметра на выходные, но не исключено, что в ближайшее время она будет окончательно отправлена домой.

8. Выяснилось, что Анастасия Голд жестко запретила своему бойфренду Илье Яббарову какое-либо общение с матерью его сына Аленой Савкиной. Настя позволила Илье посещать вип-жилище, где проживает его наследник Богдан, проводить время с ребенком, но никак не обсуждать поведение Анастасии за ее спиной в период их конфликтов или беседовать с Савкиной на темы, которые не имеют отношения к малышу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!