Дом 2 » Новости и слухи » Стало известно об увольнении Антона Беккужева

 

Стало известно об увольнении Антона Беккужева

Читателей: 663 Опубликовано: 25-02-2020, 15:52
 (Голосов: 1)

Стало известно об увольнении Антона Беккужева23 февраля 2020 года поклонники телепроекта узнали о том, что Антон Беккужев был вынужден расстаться с постом ведущего телевизионного шоу.

Всем уже ясно, что молодой мужчина, невзирая на все его усилия, не в состоянии достойно справляться с соответствующими обязанностями и чувствовать себя на телепрограмме достаточно комфортно. Антона регулярно сравнивают с его коллегами по работе, причем такие сравнения всегда оказываются отнюдь не в пользу Беккужева.

Видимо, руководители телестройки уже потеряли остатки терпения. Первоначально Антон был переведен с главной съемочной площадки на проект «Спаси свою любовь», после чего мужчина был отправлен на Остров любви. Однако и на Сейшелах Беккужев потерпел полнейшую неудачу. Вместо того, чтобы помогать проживающим в этих краях проектным парам укреплять свои взаимоотношения, Антон, напротив, принялся провоцировать конфликты между участниками телепередачи и успел навредить едва ли не всем героям реалити-шоу.

Исходя из последних сплетен, на должность Беккужева уже найдена подходящая замена. Если на программе «Спаси свою любовь» вместо Антона предстоит работать Татьяне Светловой, то на Остров любви приглашена Мария Вебер, участвовавшая ранее в проекте «Фабрика звезд». Мария уже неоднократно появлялась в эфирах в качестве исполнительницы композиций, тогда как теперь она начнет трудиться в качестве ведущей телестройки.

Стало известно об увольнении Антона Беккужева


Впечатление от снимка и мнение о том, удивляет ли вас происшедшее с Антоном Беккужевым, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!