Дом 2 » Новости и слухи » Алена Рапунцель поставила жесткий ультиматум Илье Яббарову

 

Алена Рапунцель поставила жесткий ультиматум Илье Яббарову

Читателей: 655 Опубликовано: 24-02-2020, 15:02
 (Голосов: 2)

Алена Рапунцель поставила жесткий ультиматум Илье ЯббаровуВ эфире телевизионного проекта от 23 февраля 2020 года выведенная из терпения Алена Савкина поставила перед своим бывшим бойфрендом Ильей Яббаровым и теперешней подругой мужчины Анастасией Голд бескомпромиссное и жесткое условие.

Ни для кого не является секретом то обстоятельство, что Голд и Яббаров регулярно ссорятся. Анастасия не скрывает, что чувствует себя в жизни избранника совершенно лишней, и ей остро недостает обыкновенного внимания с его стороны. В то же время Илья выражает явное возмущение тем, что Настя не склонна принять его наследника и мешает Яббарову дружески общаться с прежней «второй половинкой».

Видимо, у Алены в результате происходящего окончательно иссякли запасы терпения. Савкина, которой в течение достаточно длительного периода времени приходилось мириться с упреками в явном флирте с экс-возлюбленным, нашла способ нормализовать ситуацию. Младшая сестра Ольги Рапунцель твердо запретила Насте всякое общение с маленьким Богданом. Что касается Ильи, то, как подчеркнула молодая мама, все его встречи с сыном отныне будут осуществляться только в пределах вип-дома.

При этом фолловеры обвинили Савкину в том, что она пытается манипулировать малышом. Большинство любителей телестройки считают, что Алена таким путем старается в максимальной степени держать Яббарова «на коротком поводке», препятствуя ему в создании полноценной пары с Голд.



Свое мнение о том, приняла ли Алена Савкина в сложившейся ситуации верное решение, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!