Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 февраля 2020

Читателей: 598 Опубликовано: 24-02-2020, 15:00
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 24 февраля 2020:

1. Стало известно о том, что в результате очередного голосования телестройку оставила Ирина Коган. Правда, фолловеры с иронией заметили, что на уход этой девушки с телепрограммы едва ли кто-либо обратил хотя бы минимальное внимание.

2. Оказалось, что Ксения Шаповал появляется на Поляне только ради съемочного процесса, в действительности Ксюша уже обитает у своего бойфренда Влада Кадони, оставаясь при этом участницей реалити-шоу. Продюсеры телепередачи считают данный союз весьма перспективным и вызывающим многочисленные обсуждения в виртуальном пространстве.

3. Телеведущая Ольга Орлова также сообщает своим подписчикам, что, наконец, сумела встретить истинную любовь, что для дам ее возраста уже является весьма нелегкой задачей. Фолловеры желают Оле счастья, хотя многие из них и не слишком верят в ее слова.

4. Роман Капаклы попросил тестя оказать содействие в ремонтных работах в выигранной Ромой квартире. Молодой человек полагает, что отец Марины Африкантовой ориентируется в подобных вопросах лучше, чем сам Капаклы, поскольку у Романа пока не имеется соответствующего житейского опыта.

5. По словам Александры Черно, ей пришлось стать на защиту младшей сестры, у которой из-за агрессивных нападок недоброжелателей вполне могут сформироваться явные комплексы. При этом фанаты телепроекта справедливо поинтересовались, зачем Саша в таком случае привела Татьяну на телевизионное шоу.

6. Как и следовало ожидать, Ольга Рапунцель и ее родительница, Григорьевская-старшая, все же заключили перемирие. Правда, неизвестно, кто на этот раз окажется виноватым в их ссоре, но фолловеры предполагают, что женщины вновь станут предъявлять претензии мужу Оли Дмитрию Дмитренко.

7. Как утверждает Юлия Щеглова, она все еще в полной мере не ощущает себя подлинной супругой Игоря Русанова, невзирая на то, что молодожены намереваются отправиться в отпуск на родину молодого мужчины. При этом Юля и Игорь пока сохраняются статус героев телестройки, подписчики считают, что они всего лишь дожидаются завершения срока заключенного контракта.

8. Бывший участник телестройки Андрей Чуев опубликовал в Интернете видеозапись о том, что он и его супруга готовятся стать родителями, продемонстрировав положительный результат соответствующего теста.

9. По случаю праздника 23 февраля экс-героиня телепроекта Анастасия Иванова решила сделать подарок бойфренду Руслану Мацьолеку. Настя привела возлюбленного на съемки шоу Камеди Клаб, где сама Иванова работала ранее. Правда, не все фолловеры уверены в том, что подобный способ поздравления является подходящим.

10. Выяснилось, что Юлия Белая ожидает от своего близкого приятеля Евгения Ромашова официального брачного предложения и стремится познакомиться с его отпрыском. При этом Евгений прежде уже настаивал на том, чтобы Юля никоим образом не касалась его прежней семьи. Подписчики также недоумевают, по какой причине Белая столь упорно не желает оставить в покое сначала бывшую супругу Ромашова, а теперь и его наследника.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!