Дом 2 » Новости и слухи » Сестра Александры Черно уже подыскивает себе жениха на проекте

 

Сестра Александры Черно уже подыскивает себе жениха на проекте

Читателей: 428 Опубликовано: 24-02-2020, 14:58
 (Голосов: 2)

Сестра Александры Черно уже подыскивает себе жениха на проекте22 февраля 2020 года поклонники телепрограммы узнали о том, что младшая сестра Александры Черно приехала в периметр и даже уже приступила к поискам подходящего возлюбленного.

Жена Иосифа Оганесяна никогда не скрывала от окружающих намерения пригласить на телестройку и близкую родственницу. Первоначально планировалось, что Татьяна Щербакова, пожелавшая взять себе такой же псевдоним, как и Саша, прибудет на реалити-шоу с наступлением осени. Но в тот момент руководство телепроекта по неизвестным причинам приняло решение отложить на некоторое время приход Тани на телепередачу.

Накануне в виртуальном пространстве были размещены новейшие фотографии, сделанные в доме для участников шоу «Спаси свою любовь», на которых пользователи социальных сетей увидели и Татьяну. Оказалось, что Щербакова приехала на проект, чтобы оказать Александре моральную поддержку в нелегкий для нее жизненный период, желая также найти для самой себя достойного бойфренда.

Саша не только горячо одобрила стремление сестры, но и дала Тане одно из лучших платьев из своего гардероба. При этом Татьяну живо интересует вопрос о том, кто из проживающих на телепрограмме представителей сильного пола более всего ей понравится. Видимо, младшая сестра Черно всерьез надеется на то, что ей удастся провести на телестройке немало времени.

Сестра Александры Черно уже подыскивает себе жениха на проекте


Впечатление от снимка и мнение о том, радует ли вас появление на телешоу родственницы Александры Черно Татьяны Щербаковой, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!