Дом 2 » Новости и слухи » Алеся Семеренко уже покинула проект

 

Алеся Семеренко уже покинула проект

Читателей: 854 Опубликовано: 23-02-2020, 10:44
 (Голосов: 1)

Алеся Семеренко уже покинула проект21 февраля 2020 года Алеся Семеренко объявила своим фолловерам о том, что она уже распрощалась с телевизионным шоу.

Всем уже известно о том, что приезд Семеренко и ее возлюбленного Сергея Захарьяша на Сейшелы привел в итоге к громкому скандалу. По адресу Алеси, которую и прежде подозревали в работе в эскорт-сервисе, теперь недвусмысленно прозвучало крайне оскорбительное определение. Между Семеренко и Яной Шафеевой началось выяснение отношений, которое не ограничилось взаимными словесными выпадами. Выяснилось, что не только Захар Саленко в процессе начавшейся потасовки травмировал Захарьяша, но и Шафеева кинулась на Алесю со спины и сумела нанести ей довольно ощутимые увечья.

Видимо, из-за столь бурной ссоры с Яной Семеренко окончательно утратила терпение. Алеся и ранее не отрицала, что ее крайне тяготит проживание под постоянным надзором камер. Судя по всему, происшедшее заставило ее поторопиться покинуть телепрограмму.

В проектных эфирах Семеренко продолжает пребывать на Острове любви. Но уже через неделю зрители смогут увидеть момент расставания Алеси с телестройкой. К тому же оказалось, что девушка отправилась в Москву одна, в то время как Сергей Захарьяш решил все же остаться на реалити-шоу, невзирая на громкие заверения в любви к подруге.



Свое мнение о том, удивил ли вас уход с телепроекта Алеси Семеренко и сожалеете ли вы о том, что эта участница телепередачи не будет более появляться на экране, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!