Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 февраля 2020

Читателей: 695 Опубликовано: 23-02-2020, 10:42
 (Голосов: 4)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 23 февраля 2020:

1. На просторах Интернета возникли предположения относительно того, что участница реалити-шоу Алена Савкина заинтересовалась своим коллегой по телепроекту Алексеем Купиным и пыталась флиртовать с Лешей в процессе одной из организованных в периметре вечеринок. При этом мама маленького Богдана во время празднования дня рождения одного из экс-персонажей телестройки заигрывала и с Романом Гриценко, хотя на телепрограмме имеется представитель сильного пола, с которым Савкина в настоящее время строит отношения.

2. Стало известно о том, что Денис Мокроусов, возлюбленный Алены Савкиной, стал жертвой настоящего нервного срыва. Фолловеры буквально атаковали его страничку в социальной сети Инстаграм подлинными оскорблениями и крайне негативными комментариями по адресу молодой мамы, и Денис в итоге удалил свой аккаунт. Однако Мокроусов немедленно его остановил, и подписчики с нетерпением ожидают, что произойдет далее.

3. Выяснилось, что у прежнего героя телепередачи Сэма Селезнева и его жены Юлии родился наследник, Сэм и Юля выбрали для сына имя Тимофей.

4. Появились сведения о том, что к будущей маме Александре Черно приехала погостить в периметр ее сестра Татьяна. Супруга Иосифа Оганесяна поспешила нарядить девушку в свой старый наряд, затем она тут же повела родственницу в мужскую спальню, чтобы Таня могла выбрать для себя подходящего молодого человека. Однако в спальне в этот момент находился только пребывающий в состоянии сна Илья Подобрей, тогда как Татьяна, как оказалось в процессе очередного ток-шоу, симпатизирует Дмитрию Тузову.

5. По случаю наступления 23 февраля старшая Африкантова сделала своему зятю Роману Капаклы массаж в перчатках для работы в саду. Сам Рома теперь напряженно раздумывает, какой же подарок преподнести теще на предстоящий праздник 8 Марта.

6. Оказалось, что Федор Стрелков предпочел простить Анастасии Стецевят ее переписку с Виталием Еворовским, и сейчас Федя и Настя опять являются парой. Невзирая на то, что Стрелков категорически против присутствия в отношениях «третьего лишнего», расположение к Стецевят уже выразил Никита Барышев, после чего Никита Уманский также не стал скрывать от подписчиков, что на Сейшелах имеется девушка, которая ему нравится, но их связывает лишь обыкновенная дружба.

7. Ольга Рапунцель вместе со своим семейством в выходные дни посетила ферму, где молодая мама представила маленькой Василисе альпака. Ожидающая ребенка Оля дала фолловерам обещание продемонстрировать сториз из ресторана, где она и Дима пообедали вместе с дочкой. Подписчики отмечают, что в течение последнего времени такие видеозаписи превратились для этой семьи в небольшое хобби.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!