Дом 2 » Новости и слухи » Злопамятная Александра Черно нанесла удар по Владу Кадони

 

Злопамятная Александра Черно нанесла удар по Владу Кадони

Читателей: 614 Опубликовано: 23-02-2020, 10:42
 (Голосов: 1)

Злопамятная Александра Черно нанесла удар по Владу Кадони21 февраля 2020 года подписчикам стало известно о том, что отличающаяся стремлением всегда мстить своим обидчикам участница телепроекта Александра Черно постаралась нанести достаточно ощутимый удар ведущему телешоу Владу Кадони.

В течение последних дней Кадони даже не пытается щадить Сашу, невзирая на ее «интересное положение». Влад резко критикует подопечную, которая явно позволяет себе слишком много, причем не только в процессе семейных советов, но и в ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой». Видимо, Александра не могла не затаить обиды на Влада за подобные выпады против ее особы.

Жена Иосифа Оганесяна смогла дождаться максимально подходящего момента, чтобы свести счеты с Кадони. Ни для кого не является тайной тот факт, что прежде Черно размышляла о кандидатуре Влада в качестве крестного отца для ожидаемого ею ребенка. Саша не скрывала от фолловеров, что подобная роль кажется ей значительно более подходящей для Кадони, чем для приятеля ее мужа Евгения Ромашова. Однако сейчас выяснилось, что Александра уже отказалась от данного намерения.

Черно сообщила фанатам, что уже не желает видеть Влада крестным своего отпрыска. Как утверждает супруга Оганесяна, она на самом деле планировала пригласить на эту роль Кадони, но в связи с жесткими конфликтами Александры и телеведущего, что нередко случается в последнее время, Саша более даже не рассматривает вопрос о том, чтобы доверить Владу столь почетную обязанность.

Злопамятная Александра Черно нанесла удар по Владу Кадони


Свое мнение о том, правильно ли поступила Александра Черно, передумав приглашать Влада Кадони в качестве крестного отца для ее будущего наследника, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!