Дом 2 » Новости и слухи » Бросившая пить Алена Савкина снова ушла в загул

 

Бросившая пить Алена Савкина снова ушла в загул

Читателей: 793 Опубликовано: 22-02-2020, 16:50
 (Голосов: 1)

Бросившая пить Алена Савкина снова ушла в загул20 февраля 2020 года выяснилось, что участница телепередачи Алена Савкина, которая некоторое время назад твердо пообещала поклонникам перестать употреблять виноградный сок, опять устроила для себя соответствующее развлечение.

Едва на Поляне завершилось празднование дня рождения Милены Безбородовой, как ее коллега по телепроекту Алексей Купин также пожелал организовать торжество за пределами периметра по поводу наступления его собственного юбилея. Если судить по кадрам из сториз, которые уже широко распространились по всему виртуальному пространству, мать маленького Богдана Савкина вновь показала себя отнюдь не с самой лучшей стороны.

Всем прекрасно известно о том, что Алена уже давала прежде слово не прикасаться более к волшебным напиткам и отказаться от легкомысленного образа жизни, о чем ее настойчиво просил и новый возлюбленный Денис Мокроусов. Но оказалось, что младшая сестра Ольги Рапунцель не сумела надолго сохранить свое стремление измениться.

Савкина в очередной раз позволила себе повеселиться в одном из ночных клубов. К тому же ее теперешнего бойфренда, как и в случае с юбилеем Безбородовой, не было среди гостей. Фолловеры пока строят предположения относительно того, как воспримет сам Мокроусов поведение приятельницы, однако ни у кого не возникло сомнений в том, что на проекте Алена появилась под явным воздействием особых напитков.

Свое мнение о том, удивил ли вас поступок Алены Савкиной, и как в этой ситуации следует отреагировать Денису Мокроусову, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!