Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 февраля 2020

Читателей: 568 Опубликовано: 22-02-2020, 16:48
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 22 февраля 2020:

1. Алеся Семеренко проинформировала своих фолловеров об уходе с реалити-шоу. Девушка выразила искреннюю благодарность тем, кто проявлял сочувствие к ней и оказывал моральную поддержку в период ее пребывания на телевизионном проекте. Правда, Алеся не стала скрывать и того, что оставила часть вещей на Поляне и в дальнейшем, возможно, еще появится в эфирах телестройки. Оказалось, что бойфренд Семеренко Сергей Захарьяш не пожелал оставить вместе с нею телепередачу.

2. Сергей Захарьяш, пострадавший из-за агрессии Валерия Блюменкранца, был обследован в московской больнице, теперь юноша собирается в обязательном порядке потребовать с обидчика компенсацию и морального, и материального характера. Захарьяш, ранее являвшийся профессиональным юристом, официально сообщил об этом официальному Интернет-ресурсу телестройки. Подписчики насмешливо констатируют, что пример Дмитрия Дмитренко оказался весьма заразительным.

3. Стало известно о том, что пара Анастасии Голд и Ильи Яббарова уже снова находится на Поляне, теперь эти двое объясняют свои громкие ссоры и потасовки сильными эмоциями. Любители телепроекта с иронией интересуются, насколько быстро Настя начнет применять на деле опыт коллеги по телепрограмме Сергея Захарьяша, многие предполагают, что девушка станет вести себя подобным образом сразу же, как только у Ильи иссякнет чувство тоски по дочке.

4. В виртуальном пространстве зародились слухи относительно того, что телешоу уже успела покинуть и пара Михаила Гаврилова и Ксении Волковой. Фолловеры язвительно замечают, что несомненное бегство персонажей с телепроекта не прекращается.

5. Выяснилось, что у будущей мамы Александры Черно случился конфликт на расстоянии с ее свекровью, старшей Оганесян. Репсима Оганесовна, давая интервью репортерам проектного издания, не стала скрывать того, что она всегда откровенно высказывает свое мнение в глаза невестке. При этом родители Иосифа от души радуются, что молодые супруги уже не намереваются расторгать брак. Поклонники телепрограммы насмешливо выражают уверенность в том, что только отец и мать Оганесяна, скорее всего, изначально верили в возможность развода их сына и его «второй половинки».

6. Стало известно о том, что родственники жены Иосифа Оганесяна были приглашены для участия в следующем разборе в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой». По словам самой Саши, чета Оганесян сумела достигнуть взаимопонимания с ее отцом, но в студии все же присутствовали не все члены семьи Александры.

7. Денис Мокроусов, возлюбленный Алены Савкиной, искренне рад тому, что молодая мама приняла решение навсегда оставить в прошлом не самые лучшие привычки, однако Алена намеревается добиться соответствующего результата не сразу, а постепенно. Теперь при посещении любой вечеринки Савкину сопровождает ее бойфренд, однако фолловеры не слишком верят в то, что Алена сможет измениться, а у Дениса надолго хватит терпения для того, чтобы выдерживать ее выходки.

8. Оказалось, что не только Александр Задойнов решил заключить официальный брачный союз, но и другой бывший участник телестройки Венцеслав Венгржановский снова подал соответствующее заявление в ЗАГС. Исходя из информации, изложенной в журнале «Стархит», свадьба Венцеслава с его менеджером по имени Диана, выступающей также в качестве менеджера экс-героини телепроекта Маргариты Овсянниковой, должна состояться 20 марта.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!