Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно сумела вывести из себя даже Андрея Черкасова

 

Александра Черно сумела вывести из себя даже Андрея Черкасова

Читателей: 396 Опубликовано: 22-02-2020, 16:45
 (Голосов: 1)

Александра Черно сумела вывести из себя даже Андрея Черкасова20 февраля 2020 года становящаяся все более бесцеремонной участница реалити-шоу Александра Черно заставила потерять самообладание даже ведущего телепрограммы Андрея Черкасова.

На протяжении всего последнего времени ожидающая ребенка Саша постоянно ссорится не только с супругом Иосифом Оганесяном и товарищами по периметру, но и с проектными телеведущими. Совсем недавно Александра беседовала с Ксенией Бородиной крайне некорректно и даже откровенно грубо. Теперь в ходе семейного совета на шоу Спаси свою любовь из-за явной невоспитанности и агрессивности Черно испытал самые негативные эмоции и Черкасов.

На этот раз Саша повела себя в высшей степени некрасиво и беспардонно. Жена Иосифа Оганесяна не только наотрез отказалась хотя бы прислушаться к словам Андрея и давать какие-либо ответы на задаваемые им вопросы, активно употребляя в процессе разговора непристойные выражения, но и действительно довела ведущего телестройки до настоящего нервного срыва. Правда, Влад Кадони, которому пришлось срочно сменить Черкасова, немедленно и весьма жестко поставил зарвавшуюся Александру на место.

Кадони без колебаний чрезвычайно нелестно охарактеризовал подопечную, употребив для этой цели весьма уничижительный эпитет. К тому же Влад объявил и о том, что далее никто из телеведущих не станет считаться с тем обстоятельством, что Саша готовится стать мамой, поскольку молодая женщина уже перешла все существующие границы.



Свое мнение о поведении Александры Черно и о том, справедливыми ли были относящиеся к ней слова Влада Кадони, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!