Дом 2 » Новости и слухи » Сергей Захарьяш показал побои полученные после драки с Захаром Саленко

 

Сергей Захарьяш показал побои полученные после драки с Захаром Саленко

Читателей: 2616 Опубликовано: 21-02-2020, 15:30
 (Голосов: 3)

Сергей Захарьяш показал побои полученные после драки с Захаром Саленко19 февраля 2020 года подписчики Сергея Захарьяша увидели побои, полученные парнем из-за потасовки, случившейся у него с товарищем по телевизионному шоу Захаром Саленко.

Поклонники телестройки отмечают, что Захарьяшу и его подруге Алесе Семеренко чрезвычайно не везет. Едва успев приехать на Остров любви, Алеся и Сергей уже оказались в самом эпицентре громкого скандала, и всем уже известно о том, что Анна Левченко не постеснялась применить физическую силу, выясняя отношения с Семеренко. Вскоре точно так же из-за рукоприкладства со стороны коллеги по телепрограмме пострадал и Захарьяш.

Накануне в Сети был опубликован сториз Татьяны Строковой, центральным персонажем которого оказался Сергей, к тому же Таня привлекла всеобщее внимание к его лицу, в частности, к подбитому глазу молодого человека. При этом уже выяснилось, что случилось в действительности.

Любители телепроекта уже давно заметили, что Захар Саленко склонен вести себя довольно агрессивно, в особенности в последнее время. Жертвой негативных эмоций Захара и его неумения управлять собой не раз становилась его возлюбленная Яна Шафеева. Теперь ярость Саленко обрушилась и на Захарьяша, правда, все подробности потасовки между ребятами еще неизвестны телезрителям. Фолловеров также весьма интересует, ожидает ли Захара какое-либо наказание за то, что он позволил себе рукоприкладство, в результате которого Сергей рисковал потерять зрение.

Сергей Захарьяш показал побои полученные после драки с Захаром Саленко


Впечатление от снимка и мнение о том, следует ли руководству реалити-шоу подвергнуть Захара Саленко жесткому наказанию за применение физической силы в отношении Сергея Захарьяша, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!