Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 февраля 2020

Читателей: 533 Опубликовано: 21-02-2020, 15:26
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 21 февраля 2020:

1. Алена Савкина подвергла жесткой критике старшую сестру Ольгу Рапунцель и упрекнула Олю в том, что именно по ее вине возникла ссора с другими участниками реалити-шоу, которая позднее переросла и в конфликт с Григорьевской-старшей, матерью обеих девушек. По словам Алены, Ольге никак не следовало объявлять товарищам по телепрограмме бойкот, Савкина подчеркнула, что жена Дмитрия Дмитренко не имеет никакого права оскорблять кого-либо и демонстрировать окружающим явное пренебрежение. Родственница считает, что Рапунцель необходимо стать более терпимой и мягкой и проще относиться ко всему, что происходит вокруг.

2. Стало известно о том, что Кристина Хамраева уже покинула телестройку. Как утверждает сама девушка, ее искренне радует то обстоятельство, что на проекте она сумела приобрести определенный опыт для дальнейшей жизни, не утратив в то же время столь значимых для любого человека качеств, как искренность, доброта, отзывчивость.

3. В своем интервью Денис Мокроусов заметил, что в современном мире брачные союзы уже успели выйти из моды, однако сам молодой мужчина все же мечтает создать семью, в которой будет, по крайней мере, три наследника. При этом родители и иные родственники Мокроусова все еще не подозревают о том, что он решился прийти в периметр для построения отношений с Аленой Савкиной.

4. Александра Черно снова выражает откровенное недовольство мужем Иосифом Оганесяном и говорит о намерении воспитывать будущего малыша только собственными силами. По словам Саши, она вполне в состоянии отстоять ожидаемого отпрыска и защитить его от любых житейских трудностей. Оганесян не стал отрицать, что он никак не сумеет сохранить их супружество, если не простит «второй половинке» очередную весьма некрасивую выходку, носящую откровенно скандальный характер.

5. Выяснилось, что Милена Безбородова опять погрузилась в депрессивное состояние, девушка чувствует себя одинокой и глубоко разочарованной теми событиями, которые случаются вокруг нее. Правда, подписчики отмечают, что в течение последнего времени Безбородова уже хотя бы немного научилась сдерживать эмоции и не устраивает истерик из-за собственных переживаний. Фолловеров интересует, не будет ли Милена на этот раз конфликтовать с возлюбленным Алексеем Безусом, что нередко происходило ранее, когда ее охватывало подобное подавленное настроение.

6. По словам проектного телеведущего Влада Кадони, он вовсе не намеревается уходить на Первый телевизионный канал для того, чтобы вести передачу «На самом деле». Более того, Влад искренне недоумевает из-за того, откуда у его фанатов появились соответствующие сведения. Однако, комментируя данную ситуацию, мужчина подчеркнул, что при необходимости он вполне сумел бы успешно совмещать обе работы.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!