Дом 2 » Новости и слухи » Ксения Бородина проболталась о глобальных переменах

 

Ксения Бородина проболталась о глобальных переменах

Читателей: 616 Опубликовано: 21-02-2020, 15:05
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина проболталась о глобальных переменах19 февраля 2020 года ведущая телевизионной передачи Ксения Бородина не сумела скрыть от поклонников телепроекта того, что на телестройке вскоре ожидаются значительные перемены.

Татьяна Владимировна Григорьевская уже почти на протяжении недели не в силах прекратить проливать слезы, женщину крайне обижает откровенное пренебрежение по отношению к ней со стороны старшей наследницы Ольги Рапунцель. Старшая Григорьевская не скрывает намерения как можно скорее уехать во Владивосток.

Мать Ольги и Алены неожиданно вспомнила о том, что в родном городе остались ее родители, которым необходимы забота и внимание. Помимо этого, Татьяна Владимировна подчеркивает, что ее возвращения домой с нетерпением дожидается и ее бойфренд, носящий имя Александр. Однако теперь у дамы уже появилась отличная возможность привести этого мужчину в периметр реалити-шоу.

Беседуя с Григорьевской-старшей, Ксения Бородина проговорилась о предстоящих на телешоу изменениях. Телеведущая не только предложила матери Рапунцель и Савкиной пригласить на телестройку возлюбленного, Ксюша горячо настаивает на том, чтобы Александр и Татьяна Владимировна стали полноценными участниками телепрограммы. Как утверждает Бородина, старшей Григорьевской и ее другу будет предоставлено на передаче отдельное жилище, к тому же Татьяна Владимировна сможет беспрепятственно навещать обеих дочек и помогать ухаживать за подрастающими внуками.

Ксения Бородина проболталась о глобальных переменах


Свое мнение о том, были бы вы рады видеть в качестве настоящих персонажей телепроекта Татьяну Владимировну Григорьевскую и ее приятеля Александра, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!