Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 февраля 2020

Читателей: 552 Опубликовано: 20-02-2020, 14:41
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 20 февраля 2020:

1. Участница телепроекта Ксения Шаповал дала подписчикам откровенный ответ на весьма интересующий вопрос относительно подробностей ее взаимоотношений с телеведущим Владом Кадони. По словам Ксюши, они уже успели разобраться с возникшим в их паре незначительным недоразумением и теперь вновь заняты более близким узнаванием друг друга, хотя и не все фолловеры склонны верить подобным утверждениям.

2. Стало известно о том, что Алеся Семеренко также покинула Сейшелы совместно с получившим травму Сергеем Захарьяшем. Пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что у парня имеется определенное сходство с Татьяной Строковой, недавно сделавшей блефаропластическую операцию, связанную с коррекцией век.

3. Выяснилось, что Илья Яббаров и Анастасия Голд вместе полноценно отдыхают в Саратове, невзирая на то, что эти двое поехали туда по весьма грустному поводу, заключающемуся в уходе из жизни юной племянницы Ильи.

4. Молодые супруги Андрей Шабарин и Розалия Райсон стараются как можно скорее «продвинуть» новые странички в социальных сетях, пострадав из-за атаки хакеров. По словам Розалии, она готовится открыть свой салон по наращиванию волос. Но подписчики отлично помнят, что в прежнем аккаунте жена Шабарина писала о помощи приятельнице, желающей создать собственное дело.

5. Оказалось, что у Саши Черно вновь случился скандал с супругом Иосифом Оганесяном, хотя сам молодой мужчина сообщил подписчикам о том, что уже начал работать над собой и меняться в лучшую сторону. Правда, фолловеры с иронией интересуются, в чем именно Иосиф пытается переделать самого себя.

6. Стало известно о том, что Алексей Купин отпраздновал 25-летие, и его жена Майя Донцова поспешила горячо и искренне поздравить «вторую половинку» посредством социальных сетей. К тому же на торжество прибыли и многие экс-участники телестройки, такие, как Виталий Еворовский, Мария Кохно, а также пара Анастасии Ивановой и Руслана Мацьолека.

7. Выяснилось, что репортерам телестройки удалось найти прежнюю супругу Евгения Ромашова, причем женщина оказалась значительно привлекательнее теперешней подруги Евгения Юлии Белой, эту представительницу прекрасного пола никак нельзя считать «серой мышью», как ранее утверждала Юля. Фанаты реалити-шоу пришли к выводу, что Женя справедливо запрещает возлюбленной даже упоминать в разговоре имя матери его наследника.

8. В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Алина Галимова исполнила композицию, оплаченную Никитой Рудаковым. Подписчики язвительно замечают, что у Ольги Бузовой уже появляются соперницы в сфере вокала среди жительниц периметра.

9. Молодая мама Алена Савкина не стала скрывать от фолловеров горячего желания отправиться путешествовать вместе с сынишкой Богданом. В ходе разработки маршрута Алена неким невероятным образом включила в европейский континент и Майами, что вызвало откровенные насмешки со стороны поклонников телепроекта по поводу «образованности» младшей сестры Ольги Рапунцель.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!