Дом 2 » Новости и слухи » Кто заменит Марину Африкантову и Романа Капаклы на Доме-2

 

Кто заменит Марину Африкантову и Романа Капаклы на Доме-2

Читателей: 627 Опубликовано: 20-02-2020, 14:40
 (Голосов: 2)

Кто заменит Марину Африкантову и Романа Капаклы на Доме-218 февраля 2020 года фолловеры узнали о том, кто уже в ближайшем будущем заменит на телевизионном шоу семью Марины Африкантовой и Романа Капаклы.

Поклонники телепрограммы не могут не замечать того, что количество героев проекта «Спаси свою любовь» быстро уменьшается. Несколькими днями ранее с передачи ушли супруги Розалия Райсон и Андрей Шабарин. К тому же, исходя из последних сплетен, организаторы телестройки собираются как можно скорее проститься и с парой Майи Донцовой и Алексея Купина.

Однако перемены в составе участников телешоу, судя по всему, этим не ограничатся. Оказалось, что еще одну семью персонажей телепроекта уже активно готовят к уходу за ворота. Вскоре за пределы периметра предстоит отправиться и молодоженам Марине Африкантовой и Роману Капаклы. Правда, учитывая благосклонность руководства телепрограммы к названной паре, им будет позволено еще в течение определенного периода зарабатывать материальные ресурсы для выполнения ремонта в квартире.

При этом руководители телепроекта уже решили, кем именно они заменят Рому и Марину. Всем уже известно о том, что свободное место на шоу «Спаси свою любовь» предлагалось семье Евгения Кузина и Александры Артемовой, речь шла также о приезде на телепередачу Мая Абрикосова и его нынешней возлюбленной. Но в итоге телезрителей в ходе дальнейших эфиров ожидает созерцание развития отношений Николая Должанского и Екатерины Богдановой.

Кто заменит Марину Африкантову и Романа Капаклы на Доме-2


Впечатление от снимка и мнение о том, огорчили ли вас сведения о замене в периметре пары Романа Капаклы и Марины Африкантовой на Николая Должанского и Екатерину Богданову, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!