Дом 2 » Новости и слухи » Иосиф Оганесян не постеснялся заткнуть саму Ксению Бородину

 

Иосиф Оганесян не постеснялся заткнуть саму Ксению Бородину

Читателей: 422 Опубликовано: 19-02-2020, 15:52
 (Голосов: 1)

Иосиф Оганесян не постеснялся заткнуть саму Ксению Бородину17 февраля 2020 года участник телестройки Иосиф Оганесян без особого смущения заставил замолчать даже ведущую реалити-шоу Ксению Бородину.

Всем прекрасно известно о том, что, хотя Иосифу уже удалось помириться со своей женой Александрой Черно, в этой паре по-прежнему сохраняется множество проблем. Именно из-за этого обстоятельства многие из окружающих считают улучшение отношений между Иосифом и Сашей только кратковременным явлением, что, судя по всему, совершенно не по душе самим супругам.

В процессе лобного места Ксения Бородина принялась анализировать создавшуюся ситуацию в семействе Оганесян, однако Ксюше пришлось немедленно поплатиться за подобное вмешательство. Иосиф, который уже однозначно устал оправдываться за то, что позволил себе применить некоторую силу во время ссоры с Черно, ехидно обвинил телеведущую в несомненных трудностях со слухом. К тому же молодой человек откровенно дал понять всем вокруг, что его нисколько не беспокоит взгляд Бородиной на жизнь его семьи.

Ксения, являющаяся наиболее многоопытной из проектных ведущих, не смогла найти ответа на такую бесцеремонность со стороны Оганесяна. Женщину однозначно поразило столь явное неуважение к ней подопечного. Правда, затем Бородина все же попробовала поставить слишком дерзкого Иосифа на место, но на парня ее слова стопроцентно не произвели никакого впечатления.

Иосиф Оганесян не постеснялся заткнуть саму Ксению Бородину


Свое мнение о поведении Иосифа Оганесяна и о том, как в этом случае следовало поступить Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!