Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 февраля 2020

Читателей: 475 Опубликовано: 19-02-2020, 15:50
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 19 февраля 2020:

1. Стало известно о новой потасовке на Сейшелах, разразившейся между участниками телестройки Захаром Саленко и Сергеем Захарьяшем из-за их подруг, в результате чего Сергей вернулся в столицу с пострадавшим глазом, причем веко парня теперь покрывают несколько швов.

2. Татьяна Строкова оповестила подписчиков о том, что ожидает прибытия на реалити-шоу состоятельного бизнесмена, с которым Таня уже в течение нескольких недель регулярно переписывается посредством социальных сетей. Фанаты Строковой от души желают молодой женщине, наконец, обрести личное счастье, они надеются на то, что теперешний возлюбленный заберет Татьяну за пределы периметра.

3. В виртуальном пространстве зародились слухи о том, что в связи с новой системой заключения контрактов героям телепроекта, состоящим в парах, более незачем держаться друг за друга. Оказалось, что по этой причине одновременно прекратили существовать несколько пар, являющихся на самом деле фиктивными, и теперь у этих персонажей телепередачи появился шанс на построение новых, полноценных взаимоотношений.

4. Будущую маму Александру Черно глубоко расстраивают и унижают сплетни, касающиеся ее родительницы, которую снова упрекают в действиях мошеннического характера. Супруга Иосифа Оганесяна, готовящаяся к рождению ребенка, с горечью сообщила фолловерам в социальных сетях о том, что у нее не имеется достойной и любящей матери, которая всегда находилась бы на стороне наследницы.

5. Стало известно о том, что Михаил Гаврилов и Ксения Волкова уже опять находятся на столичной съемочной площадке, хотя фолловеры искренне недоумевают по поводу того, что эти двое в действительности делают на телестройке.

6. Выяснилось, что, поскольку Яна Захарова за границами периметра общается с Виталием Еворовским, у нее полностью испортились отношения с прежней приятельницей Анастасией Стецевят, и девушки более абсолютно не дружат между собой.

7. Оказалось, что экс-участник телевизионного проекта Алексей Кудряшов оставил увеселительное заведение и теперь трудится в спортивном клубе в качестве баристы. Юноша и его возлюбленная Анастасия Балинская также не скрывают от подписчиков вступить в официальный брак.

8. В ходе интервью репортерам телепередачи Ксения Шаповал подчеркнула, что между нею и телеведущим Владом Кадони действительно существуют самые серьезные взаимоотношения, а не обыкновенный проектный роман. По словам Ксюши, она и Влад не только испытывают сердечные чувства друг к другу, но и сумели стать настоящими товарищами и напарниками. К тому же Шаповал заметила, что после ухода с телешоу она собирается получить профессию психолога, и девушка рассчитывает, что бойфренд окажет ей содействие необходимыми наставлениями и рекомендациями.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!