Дом 2 » Новости и слухи » Организаторы Дома 2 опрокинули Илью Яббарова

 

Организаторы Дома 2 опрокинули Илью Яббарова

Читателей: 552 Опубликовано: 19-02-2020, 15:49
 (Голосов: 2)

Организаторы Дома 2 опрокинули Илью Яббарова17 февраля 2020 года стало известно о том, что руководство реалити-шоу не оправдало надежд участника телепроекта Ильи Яббарова, и теперь неясно, продолжатся ли отношения молодого мужчины с его теперешней пассией Анастасией Голд.

Ни для кого не является тайной, что именно Илья в числе первых заговорил о переезде на проект «Спаси свою любовь». Ради достижения данной цели он был даже готов изгнать какую-либо из пар с данного шоу. Правда, место вскоре освободилось и без стараний Яббарова, однако желанная для него комната была предоставлена иным участникам телепрограммы.

Накануне ведущая телепередачи Ксения Бородина принудительным образом заселила на программу «Спаси свою любовь» Евгения Ромашова и Юлию Белую. К тому же в самое ближайшее время на телестройку должны прибыть прежний персонаж шоу Степан Меньщиков вместе с будущей женой. Соответственно, Илье при таких обстоятельствах не приходится на что-либо надеяться.

Невзирая на то, что Яббаров не афиширует свое недовольство, мужчина явно испытывает искреннюю обиду на организаторов телепроекта. Именно этим была обусловлена его ссора с Настей Голд и весьма печальное лицо в ходе очередного лобного места. К тому же неизвестно, сохранит ли Илья и далее отношения с Анастасией, которая, если верить свежим слухам, уже ожидает от него младенца. Очевидно, без программы «Спаси свою любовь» у Яббарова не имеется желания продолжать общение с Настей, отличающейся непредсказуемым и вспыльчивым нравом.

Организаторы Дома 2 опрокинули Илью Яббарова


Свое мнение о том, действительно ли неудача Ильи Яббарова с шоу «Спаси свою любовь» приведет и к его разрыву с Анастасией Голд, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!