Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 февраля 2020

Читателей: 348 Опубликовано: 19-02-2020, 00:26
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 18 февраля 2020:

1. Участница телевизионного проекта Ксения Шаповал в процессе одной из вечеринок, организованных на Поляне, опубликовала сториз, где продемонстрировала, как она охотно проводит время в компании молодых людей, не стесняясь класть голову на плечо юношам и не забывая при этом и о виноградном соке. Правда, Ксюша немедленно убрала из Интернета порочащую ее видеозапись, однако оказывающий ей знаки внимания телеведущий Влад Кадони сразу же отреагировал на случившееся и объявил, что Шаповал допустила существенную ошибку, исправить которую ей удастся только путем совершения достойных поступков.

2. Стало известно о том, что Илья Яббаров вместе с Анастасией Голд отправился в свои родные края, в Саратов. Фолловеры пытаются угадать, решила ли Настя познакомиться с родственниками Ильи, поскольку уже ожидает от него малыша, либо стремится проверить, какой именно дом возводит ее избранник, поскольку Голд намеревается вложить собственные средства в здание, которое будет общим для нее и для Яббарова.

3. Выяснилось, что на Поляне побывали в гостях мать Никиты Рудакова и младшие братья молодого человека, тогда как Милена Безбородова пригласила в столицу сестру, чтобы отметить с нею свой день рождения.

4. Ксения Шаповал дала четкий ответ относительно насмешек хейтеров над ее внешним видом. Молодая женщина не стала скрывать глубочайшего возмущения из-за унизительных для нее сплетен, она поспешила разместить в Сети несколько фотоснимков, на которых Ксюша запечатлена еще в период раннего детства, причем у девушки имеется родной брат. Фолловерам пока неясно, являются ли эти двое близнецами, однако юноша чрезвычайно похож на Ксению, и именно его фотоснимки недоброжелатели Шаповал пытаются выдавать на просторах Интернета за ее фотографии, язвительно утверждая, что Ксюша сменила пол, тогда как ранее она была мужчиной.

5. По словам Ирины Пингвиновой, она все еще не сумела забыть Дмитрия Чайкова и пока вовсе не торопится приступать к созданию другой пары. К тому же Ира уже начала постепенно меняться, но Дима все же не оценил ее усилий. В настоящее время к Пингвиновой проявляет интерес Игорь Григорьев, и сама Ирина искренне надеется, что новые отношения окажутся не такими, как те, которые девушка прежде пыталась построить на телепрограмме.

6. Как утверждает Алеся Семеренко, Анна Левченко накинулась на нее из-за постоянно испытываемого ею чувства зависти. По словам Алеси, Ане и сейчас симпатичен Сергей Захарьяш, однако сам юноша не пожелал строить отношения с Левченко, оставив ее немедленно после физического контакта.

7. Старшая Африкантова вновь выставила себя на всеобщее посмешище, посвятив фолловеров в социальной сети Инстаграм в то, как она отдыхает в компании приятелей.

8. Оказалось, что на церемонии бракосочетания Юлии Щегловой и Игоря Русанова присутствовала не бабушка Юли, а мать Русанова, напоминающая внешне старшую родственницу Щегловой. Юлия и Игорь проводили даму домой, причем они намереваются как можно скорее вылететь в Москву. Видимо, эти двое решили распрощаться с реалити-шоу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!