Дом 2 » Новости и слухи » Ирина Агибалова обнародовала неприятную информацию об Ольге Рапунцель

 

Ирина Агибалова обнародовала неприятную информацию об Ольге Рапунцель

Читателей: 702 Опубликовано: 18-02-2020, 13:44
 (Голосов: 1)

Ирина Агибалова обнародовала неприятную информацию об Ольге Рапунцель16 февраля 2020 года старшая Агибалова сделала всеобщим достоянием весьма нелицеприятные сведения, имеющие отношение к Ольге Рапунцель и всему ее семейству.

На протяжении последнего времени Ирина Александровна достаточно регулярно бывает в периметре. Известная «телебабушка» выступает в качестве эксперта в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой», узнавая в числе первых о наиболее значительных событиях, происходящих на телестройке.

Несколькими днями ранее Агибалова-старшая появилась в прямом эфире и сообщила фолловерам о самых свежих новостях телевизионной программы. В частности, дама не стала скрывать того, что между супругами Оганесян разразился очередной грандиозный скандал. Но Ирину Александровну однозначно существенно больше интересует пара Дмитрия и Ольги Дмитренко.

Старшая Агибалова обратила внимание подписчиков на то, насколько некрасиво ведет себя мама маленькой Василисы. Как утверждает женщина, Рапунцель буквально выставила ее на посмешище перед посетителями в ходе открытия магазина платьев, куда Олю пригласили по просьбе Ирины Александровны. В частности, находящаяся в «интересном положении» участница телепередачи настойчиво пыталась подружиться с некоторыми весьма влиятельными гостями данного мероприятия, а эти люди несколько позднее принялись упрекать саму Агибалову за некорректное поведение жены Дмитренко.

К тому же Ирина Александровна не стала скрывать и некоторых деталей, касающихся взаимоотношений в семействе Дмитренко. Если верить утверждениям «телебабушки», то Ольга и Дмитрий изображают нежные чувства только перед камерами, тогда как в моменты пребывания в гримерке в городских квартирах эти двое не перестают конфликтовать из-за финансовых вопросов. При этом родители фактически не проявляют интереса к их малышке. Более того, именно из-за репутации ее отца и матери Василису Дмитренко не желают принимать ни в одно из дошкольных учреждений, находящихся поблизости от Поляны.

Ирина Агибалова обнародовала неприятную информацию об Ольге Рапунцель


Свое мнение о том, удивили ли вас откровения Ирины Александровны Агибаловой по поводу Ольги Рапунцель и ее близких, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!