Дом 2 » Новости и слухи » Алеся Семеренко поделилась снимками полученных побоев

 

Алеся Семеренко поделилась снимками полученных побоев

Читателей: 674 Опубликовано: 18-02-2020, 13:41
 (Голосов: 1)

Алеся Семеренко поделилась снимками полученных побоев16 февраля 2020 года участница телепроекта Алеся Семеренко продемонстрировала фолловерам фотографии, зафиксировавшие побои, которые были нанесены девушке на телевизионном шоу.

Ни для кого не является секретом, что нынешняя подруга Сергея Захарьяша оказалась в положении настоящего изгоя среди коллег по телестройке. Сама Алеся не проявляет особого желания общаться с товарищами по телепрограмме, предпочитая проводить время в одиночестве в своей комнате, расположенной на втором этаже. К тому же иные герои телешоу регулярно жалуются Захарьяшу на то, что его приятельница отличается слишком высокой самооценкой, самовлюбленностью и высокомерием, в связи с чем с Алесей крайне нелегко и достаточно неприятно беседовать.

Накануне Семеренко показала подписчикам поистине пугающие фотоснимки безжалостных побоев, которым подверглась девушка. Алеся подчеркивает, что она была весьма жестоко избита в пределах проекта. По ее словам, причиной случившегося послужила, в первую очередь, зависть, что нередко вызывает и явную агрессию со стороны других людей. Видимо, Семеренко, носившую ранее титул «Мисс Москва», столь беспощадно обидела одна из представительниц прекрасного пола, проживающих в женской спальне.

При этом Алеся не торопится сообщать какие-либо детали ужасного происшествия и не называет каких бы то ни было имен. Женщина только заметила, что она также получила и перелом руки, помимо множества царапин и солидного синяка. На просторах Интернета ходят слухи о том, что у Семеренко могла случиться потасовка с Яной Шафеевой.

Алеся Семеренко поделилась снимками полученных побоев


Впечатление от снимка и мнение о том, сочувствуете ли вы пострадавшей из-за чужого гнева Алесе Семеренко, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!