Дом 2 » Новости и слухи » Иосиф Оганесян не выдержал и ударил Александру Черно

 

Иосиф Оганесян не выдержал и ударил Александру Черно

Читателей: 502 Опубликовано: 17-02-2020, 14:23
 (Голосов: 1)

Иосиф Оганесян не выдержал и ударил Александру Черно15 февраля 2020 года участник телепроекта Иосиф Оганесян, в течение длительного времени терпевший все капризы своей беременной супруги Александры Черно, все же не смог совладать со своими негативными эмоциями.

Всем прекрасно известно о том, что Оганесян и Черно не перестают соперничать из-за лидерства в семье. В то время как Александра фактически не сомневается в том, что она сумеет полностью подчинить «вторую половинку» себе, что прежде действительно ей в значительной степени удавалось, сам молодой мужчина внезапно решил, что ему следует повлиять на Сашу и перевоспитать ее. Иосиф теперь настаивает на том, чтобы Черно буквально во всем ему повиновалась, к тому же Оганесян более не собирается выносить агрессивность и явную невоспитанность, присущие Александре.

Однако изменить характер и манеру поведения весьма непокорной Саши оказалось чрезвычайно сложной задачей для Иосифа. На протяжении последних нескольких недель обитатель периметра усиленно старался не ссориться с женой и прощать ей выпады по своему адресу. Но когда Александра позволила себе поднять на супруга руку и вознамерилась выбросить из комнаты все вещи Оганесяна, нервы молодого человека все же не выдержали такого обращения с ним.

Для того чтобы хотя бы немного успокоить ожидающую младенца Сашу, Иосиф поспешил повалить женщину на кровать. Более того, он даже решился дать Александре пощечину. Правда, потеряв надежду на то, что Черно все же опомнится и начнет вести себя более адекватно, Оганесян поторопился покинуть «поле сражения».

Иосиф Оганесян не выдержал и ударил Александру Черно


Впечатление от снимка и мнение о том, правильно ли поступил Иосиф Оганесян, применив в отношении Александры Черно некоторое рукоприкладство, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!