Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 февраля 2020

Читателей: 473 Опубликовано: 17-02-2020, 14:17
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 17 февраля 2020:

1. Как утверждает участница телестройки Ксения Шаповал, оказывающий ей знаки внимания телеведущий Влад Кадони сделал девушку чрезвычайно счастливой. По случаю наступления Дня Святого Валентина Влад преподнес возлюбленной именной парфюм, изготовленный по специальному заказу.

2. На просторах Интернета появились некоторые детали, касающиеся потасовки на Сейшелах. По словам Анны Левченко, она пыталась защитить коллегу по реалити-шоу Яну Шафееву от разъяренной Алеси Семеренко. Но другие жители Острова любви настаивают на том, что именно на Алесю напали три представительницы прекрасного пола, зрителям предстоит сделать собственные выводы после трансляции одного из ближайших выпусков телепроекта.

3. Супружеская чета Алексея Купина и Майи Донцовой продолжает доказывать всем вокруг, что Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули телепередачу из-за ссоры с семейством Рапунцелей. Однако фолловеры не верят подобным утверждениям, понимая, что вовсе не Ольга и Дмитрий Дмитренко принимают решение об уходе с телевизионной программы тех или иных участников.

4. Стали известны определенные подробности относительно прежней жизни Дениса Мокроусова, нынешнего ухажера Алены Савкиной. В течение нескольких лет Денис проживал в Молдове совместно с некоей дамой, уже имеющей наследника, однако мужчина не пожелал обзаводиться собственными отпрысками в этом союзе. Подписчики весьма сомневаются в том, что Мокроусов сумеет принять маленького сынишку Алены Богдана и всю семью его возлюбленной.

5. Александра Черно пожаловалась фанатам на то, что уже в четвертый раз за период вынашивания малыша с нею случилось достаточно серьезное недомогание. Но данное обстоятельство нисколько не препятствует жене Иосифа Оганесяна в поисках специалиста, занимающегося наращиванием ресниц. При этом в виртуальном пространстве широко обсуждается свежая информация о новых мошеннических действиях со стороны родительницы Саши, которая уже отбыла срок наказания в местах лишения свободы. Сама Александра настаивает на том, что не общалась с матерью со времен летнего сезона, поскольку женщина пыталась вымогать финансовые средства и у дочери.

6. В то время как Татьяна Строкова от души развлекалась вместе с Анной Брянской, Маргаритой Ларченко и другими экс-участниками телешоу еще на одном празднике, устроенном в связи с 20-летием Милены Безбородовой, Даниил Сахнов пришел к выводу, что окончательно потерял самого себя за год близких отношений с Татьяной. Фолловеры полагают, что Даня всего лишь чувствует себя счастливым благодаря освобождению от слишком властной и деспотичной подруги. Но большинство поклонников телестройки не уверены, что такая ситуация сохранится надолго.

7. Стало известно о том, что в периметр вскоре все же прибудет бывший персонаж телепередачи Степан Меньщиков вместе со своей теперешней приятельницей Ангелиной, однако отнюдь не всех радует перспектива появления на телевизионном проекте данной пары. В частности, Александра Черно выражает сомнение, что для Степы имеется какой-либо смысл в том, чтобы играть на программе роль «сбитого летчика».
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!