Дом 2 » Новости и слухи » Первые фото с неожиданной свадьбы Татьяны Мусульбес

 

Первые фото с неожиданной свадьбы Татьяны Мусульбес

Читателей: 666 Опубликовано: 17-02-2020, 14:14
 (Голосов: 2)

Первые фото с неожиданной свадьбы Татьяны Мусульбес14 февраля 2020 года в социальных сетях появились фотографии, сделанные в процессе бракосочетания бывшей участницы телепроекта Татьяны Мусульбес.

Ни для кого не является секретом тот факт, что уже в конце завершившегося года Таня и ее экс-супруг Виктор Литвинов оформили развод, причем их пребывание в статусе жены и мужа оказалось крайне недолговременным. Однако Мусульбес вовсе не осталась в одиночестве после расставания с Витей. Еще в период существования прежней семьи Татьяне уже сделал предложение выйти замуж ее новый возлюбленный, тогда как молодая женщина без всяких раздумий согласилась стать его супругой.

Оказалось, что заключить брачные союз эти двое решили в особенный, символичный день, а именно 14 февраля. При этом никакого пышного торжества Таня и ее новоиспеченный муж устраивать не стали. Накануне в виртуальном пространстве были распространены фотоснимки Мусульбес и ее новоиспеченного спутника жизни Сергея Михи, которые были сделаны в одном из ЗАГСов Москвы. Татьяна и Сергей прибыли на церемонию заключения брака без каких-либо приглашенных гостей, и подписчики сразу заметили, что женщина рядом с избранником выглядит невероятно счастливой.

Однако отнюдь не все выразили желание поздравить прежнюю героиню телестройки с происшедшей в ее жизни позитивной переменой. Некоторые откровенно упрекнули Таню в несомненной жадности, напомнив ей о том, какое грандиозное торжество она в прошлом устроила себе за счет телепрограммы. Как язвительно подчеркнули хейтеры, самостоятельно организовать подобный праздник Мусульбес однозначно не пожелала.

Первые фото с неожиданной свадьбы Татьяны Мусульбес


Впечатление от снимков и мнение о том, рады ли вы за Татьяну Мусульбес, уже создавшую новую семью, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!