Дом 2 » Новости и слухи » Илья Яббаров проговорился о беременности Анастасии Голд

 

Илья Яббаров проговорился о беременности Анастасии Голд

Читателей: 711 Опубликовано: 16-02-2020, 15:26
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров проговорился о беременности Анастасии ГолдВ эфире реалити-шоу от 14 февраля 2020 года участник телепроекта Илья Яббаров не сумел скрыть сведения о том, что его возлюбленная Анастасия Голд уже ожидает ребенка.

Выяснилось, что Илья снова готовится обрести статус отца. Молодой мужчина проговорился относительно того, что его теперешняя подруга Настя Голд находится в соответствующем положении, своей родительнице, Людмила Михайловна приехала в периметр для того, чтобы отпраздновать день рождения Богдана, сына Яббарова, рожденного Аленой Савкиной. Видимо, сам Илья считал, что в момент общения с матерью его слова не фиксируются камерой.

В то время как Анастасия ухаживала за малышом, мачехой которого она собирается стать в ближайший период времени, Яббаров проинформировал Людмилу Михайловну о намечающемся пополнении. По словам Ильи, на этот раз он мечтает о дочке. Более того, как утверждает герой телевизионной программы, с его генетикой вполне возможно заранее определить пол будущего младенца. Яббаров подчеркнул, что сейчас о беременности Насти известно только весьма незначительному кругу людей, но вскоре он и Голд обязательно сообщат об этом факте товарищам по периметру.

При этом старшая Яббарова не выразила особой радости, узнав о том, что она опять станет бабушкой. Дама даже предположила, что Илья все же подшутил над нею, в чем нет ничего удивительного, поскольку весьма плодовитый представитель сильного пола объявил матери о пятом по счету отпрыске. Стоит вспомнить о том, что за границами телестройки у Яббарова остались дочь и два сына, тогда как Илья не общается ни с одним из них и не оказывает наследникам никакого финансового содействия.

Илья Яббаров проговорился о беременности Анастасии Голд


Свое мнение о том, верите ли вы в слова Ильи Яббарова о том, что ему предстоит в очередной раз стать папой, и как вы воспринимаете подобную перспективу, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!