Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 февраля 2020

Читателей: 501 Опубликовано: 16-02-2020, 15:24
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 16 февраля 2020:

1. Выяснилось, что Алеся Семеренко стала жертвой зависти со стороны коллег по реалити-шоу, на девушку накинулись одновременно несколько героинь телевизионного проекта, и Сергею Захарьяшу лишь чудом удалось вырвать Семеренко из рук противниц. Сейчас Алеся показывает подписчикам полученные царапины и интересуется, каким образом ей защитить себя от подобных проявлений агрессии.

2. Стало известно о том, что некий загадочный молодой человек на Поляне преподносит презенты Ирине Пингвиновой. В течение ближайших эфиров телестройки зрители смогут узнать имя этого юноши.

3. На просторах Интернета зародились слухи относительно того, что совсем скоро телевизионную передачу оставит Марина Африкантова. По ее собственным словам, программа уже дала ей немало, и в дальнейшем пребывании в периметре Марина просто не находит какого-либо смысла. Точно так же шутливо с телестройкой обещает расстаться и чета Купиных, но фанаты телепроекта отнюдь не уверены в том, что Роман Капаклы последует за супругой за ворота телешоу.

4. Оказалось, что Ксения Бородина и Курбан Омаров уехали в Венецию, где телеведущая решила устроить каникулы романтического характера в обществе любимого мужчины. В то же время коллега Ксюши Ольга Орлова уже вернулась в Москву из Нью-Йорка и настаивает на том, что в Соединенных Штатах она оставалась в полнейшем одиночестве, если не считать фотографа.

5. Экс-участница телепрограммы Виктория Цатурян пригласила прежних товарищей по периметру в увеселительное заведение под названием «Сохо» на презентацию ее композиции. Вика исполнила песню на сцене и дала обещание, что уже с наступлением 17 февраля созданный на эту композицию клип смогут увидеть абсолютно все желающие.

6. Стало известно о том, что телеведущая Ольга Бузова оказалась в достаточно неприятном положении. Когда по завершении ее выступления на сцене молодую женщину пришлось уводить под руки, причем язык у нее заплетался, а ноги Оли буквально подкашивались из-за крайней усталости, некий хейтер успел сделать соответствующую видеозапись. В виртуальном пространстве уже появились сведения относительно того, что Бузова якобы находилась в неадекватном состоянии в связи с употреблением волшебных напитков.

7. Выяснилось, что молодая мать Алена Савкина вместе со своим нынешним бойфрендом, массажистом Денисом Мокроусовым, намеревается вести на просторах Интернета блог, посвященный вопросам правильного питания и максимально здорового образа жизни.

8. Оказалось, что участник телепередачи Илья Яббаров был вынужден проститься с ушедшей из жизни племянницей, на лечение которой от онкологического заболевания мужчина пытался собрать денежные средства несколькими годами ранее. Юной Веронике минуло всего 17 лет.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!