Дом 2 » Новости и слухи » Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули проект из-за всплывшего компромата

 

Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули проект из-за всплывшего компромата

Читателей: 837 Опубликовано: 16-02-2020, 15:23
 (Голосов: 2)

Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули проект из-за всплывшего компромата15 февраля 2020 года подписчикам стало понятно, из-за какого компромата пара Андрея Шабарина и Розалии Райсон столь поспешно оставила телевизионное шоу.

Принятое супругами Шабариными решение покинуть телепроект именно в День Святого Валентина весьма удивило и многих коллег Андрея и Розы по периметру, и поклонников телепередачи, в особенности учитывая то обстоятельство, что до этого дня эти двое абсолютно не выражали подобного намерения. Но все прояснилось благодаря сториз, созданному одним из шеф-редакторов ток-шоу Бородина против Бузовой и раскрывшему наличие компромата на Райсон.

Оказалось, что чета Шабариных поторопилась прервать свое участие в телепрограмме в связи с перспективой стать персонажами очередного разбирательства в городских квартирах, связанного с прежней жизнью Розалии. Правда, еще неясно, что именно удалось обнаружить относительно Розы, но телезрители уже строят вполне определенные предположения, о чем в таком случае могла бы идти речь.

В частности, большинство фолловеров стопроцентно уверены в том, что неискренняя Райсон давно отметила не только 20-летний, но и 30-летний юбилей. К тому же в виртуальном пространстве достаточно долго существовали сплетни по поводу того, что жена Андрея Шабарина ранее трудилась в эскорт-сфере. Видимо, у руководства телевизионного проекта все же появились и соответствующие доказательства.

Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули проект из-за всплывшего компромата


Свое мнение о том, действительно ли Розалия Райсон и Андрей Шабарин предпочли немедленно уйти с телестройки, опасаясь весьма некрасивого разоблачения, касающегося прошлого молодой женщины, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!