Дом 2 » Новости и слухи » Майя Донцова и Алексей Купин решили покинуть проект

 

Майя Донцова и Алексей Купин решили покинуть проект

Читателей: 671 Опубликовано: 15-02-2020, 12:42
 (Голосов: 2)

Майя Донцова и Алексей Купин решили покинуть проект13 февраля 2020 года любителям телепроекта стало известно о том, каким образом Илья Яббаров предпочел распорядиться теми 300 тысячами рублей, которые якобы исчезли с карты молодого мужчины.

Настя Голд явно встревожилась из-за того, что с карточки Ильи внезапно пропала немаленькая сумма. При этом и сам бойфренд Анастасии не в силах детально объяснить, на что именно и когда им были потрачены 300 тысяч рублей. К тому же, невзирая на то, что первоначально Яббаров все же сумел ввести Голд в заблуждение, правда в итоге стала всеобщим достоянием.

В своем сториз Илья с удовольствием предъявил подписчикам золотой перстень, украшенный целым рядом драгоценных камней. Совершенно очевидно, что такая покупка является весьма недешевой и потребовала от Яббарова значительных расходов.

При этом сам Илья пока не дает никакой информации о том, сколько стоила его новая печатка. Но фанаты телепередачи уже самостоятельно пришли к определенному выводу. Большинство фолловеров нисколько не сомневаются в том, что Яббаров потратил названную сумму, поисками которой безуспешно занималась Настя, на покупку кольца, показавшегося многим «абсолютной безвкусицей».

Майя Донцова и Алексей Купин решили покинуть проект


Впечатление от снимка и мнение о том, стоило ли Илье Яббарову приобретать для себя подобное дорогостоящее украшение, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!