Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель опровергла сплетни о здоровье дочери

 

Ольга Рапунцель опровергла сплетни о здоровье дочери

Читателей: 370 Опубликовано: 13-02-2020, 13:51
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель опровергла сплетни о здоровье дочери11 февраля 2020 года участница телепроекта Ольга Рапунцель резко опровергла все пугающие слухи относительно здоровья ее наследницы Василисы Дмитренко.

Фолловеров уже давно по-настоящему тревожит здоровье девочки. Помимо того, что дочь Оли и Димы Дмитренко явно отстает от своих сверстников в развитии, подписчиков беспокоит и то, что физическая форма Василисы также стопроцентно оставляет желать лучшего. Все замечают несомненное искривление ножек малышки, что препятствует нормальному хождению ребенка. Более того, с течением времени положение вещей лишь становится хуже.

Сама Ольга категорически не желает признавать наличие у дочки данного дефекта. Молодая мама абсолютно не подтвердила сплетен, связанных с физическим развитием ее ребенка. По словам Рапунцель, Василиса обладает совершенно прямыми и здоровыми ногами, других трудностей у девочки также не имеется.

К тому же Оля не соглашается и с тем, что ее наследница косолапит. Правда, она не отрицает того факта, что она и ее супруг прибегли к такой услуге, как массаж для малышки, но мать Василисы настаивает на том, что подобная мера носила всего лишь профилактический характер.

Ольга Рапунцель опровергла сплетни о здоровье дочери


Свое мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко следует непременно вплотную заняться здоровьем их дочери Василисы, явные проблемы которой замечают все вокруг, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!