Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 февраля 2020

Читателей: 421 Опубликовано: 13-02-2020, 13:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 13 февраля 2020:

1. По словам Татьяны Строковой, она прекратила всякое общение с экс-бойфрендом Даниилом Сахновым, окончательно вычеркнув из своей жизни этого юношу. Таня организовала кастинг и рассчитывает встретить на реалити-шоу подходящего возлюбленного. В то же время в виртуальном пространстве зародились сплетни о том, что Даниила на Сейшелах заинтересовала другая участница телестройки.

2. Стало известно о том, что экс-персонажи телепроекта Александра Шева и Виктор Шароваров возобновили отношения и опять проживают совместно. При этом Саша даже не скрывает, что ревнует Витю, который трудится в увеселительном заведении среди множества представительниц прекрасного пола. Как утверждает сама Шева, она, возможно, станет полностью доверять избраннику, если Шароваров сумеет найти для себя иное место работы, к примеру, решит принять участие в какой-либо программе.

3. Алеся Семеренко тоже ревнует Сергея Захарьяша к одной из новеньких обитательниц периметра, молодая женщина не в силах совладать с эмоциями, то и дело устраивая громкие скандалы. Сергей был вынужден позвонить родительнице Алеси, разница в возрасте с которой у него составляет всего 13 лет. Захарьяшу 30 лет, а матери Семеренко 43 года, эти двое без труда обрели взаимопонимание и общими усилиями смогли успокоить Алесю.

4. Оказалось, что прежние герои телешоу Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди, утверждавшие, что окончательно решили развестись, все еще не оформили соответствующие документы. Лиза и Леша доверили проведение необходимого процесса адвокату и даже не пытались интересоваться, как продвигаются дела. Выяснилось, что заявление о расторжении брака до настоящего времени так никто и не рассмотрел, и Триандафилиди и Чайчиц и сейчас официально остаются супругами.

5. Как утверждает участник телепередачи Дмитрий Тузов, его коллега по телестройке Ксения Шаповал явно слишком зазналась в связи с ее романом с телеведущим Владом Кадони. Дима подчеркивает, что Ксюша держится в проектном коллективе крайне высокомерно и не перестает ссориться с товарищами по телепрограмме.

6. На просторах Интернета возникли слухи о том, что следом за Розалией Райсон и Андреем Шабариным телешоу оставит и супружеская пара Алексея Купина и Майи Донцовой. Предполагается, что Леша и Майя сначала побывают на Сейшелах, а затем немедленно отправятся за границы периметра.

7. Александра Черно уже не желает видеть в качестве крестного отца своего будущего сынишки ведущего телестройки Влада Кадони. Будущая мама обижается на Влада из-за того, что в ходе ее последнего конфликта с супругом Иосифом Оганесяном он не оказал Саше моральной поддержки, что и спровоцировало потасовку между мужем и женой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!