Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Бузова надавила на больную мозоль Анастасии Стецевят

 

Ольга Бузова надавила на больную мозоль Анастасии Стецевят

Читателей: 345 Опубликовано: 13-02-2020, 13:24
 (Голосов: 2)

Ольга Бузова надавила на больную мозоль Анастасии Стецевят11 февраля 2020 года телеведущая Ольга Бузова поступила с участницей телепередачи Анастасией Стецевят откровенно жестоко, заставив девушку обсуждать чрезвычайно неприятную и болезненную для Насти тему.

Ни для кого не является тайной, что все усилия Анастасии, направленные на построение отношений на телестройке, пока не приносят никаких результатов. Виталий Еворовский буквально сбежал от Стецевят несколькими днями ранее, причем данная неудача в области личной жизни стала для Насти далеко не первой.

В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» выяснились и причины постоянных провалов героини телепередачи во взаимоотношениях с представителями сильного пола. Оказалось, что в годы детства Анастасия была вынуждена терпеть рукоприкладство со стороны отчима, к тому же таким образом она старалась защитить от избиений маму. В результате пережитого в то время Настя и сейчас не в состоянии полностью поверить кому-либо из мужчин.

Стецевят весьма эмоционально отреагировала на обсуждение ее прежней жизни. К тому же звонок ее родительнице и вовсе послужил причиной рыданий девушки. Анастасия искренне упрашивала Бузову не задавать ее матери столь мучительных и некорректных вопросов касательно отчима и того, как он обращался с домочадцами. Однако Оля, не пожалев Настю, еще более детально погрузилась в травмирующий жительницу периметра разговор.



Свое мнение о том, следовало ли Ольге Бузовой до такой степени расстраивать Анастасию Стецевят, возвращаясь к тяжелым воспоминаниям детства подопечной, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!