Дом 2 » Новости и слухи » Ксения Шаповал показала свое истинное лицо

 

Ксения Шаповал показала свое истинное лицо

Читателей: 788 Опубликовано: 12-02-2020, 12:21
 (Голосов: 1)

Ксения Шаповал показала свое истинное лицо10 февраля 2020 года новая жительница периметра Ксения Шаповал, ощутив несомненную поддержку со стороны симпатизирующего ей проектного телеведущего Влада Кадони, показала себя в чрезвычайно неприглядном свете.

Прежняя приятельница Сергея Захарьяша, появившаяся на телепрограмме с намерением прекратить его взаимоотношения с Алесей Семеренко, уже успела заинтересоваться другим представителем противоположного пола. Всем отлично известно о том, что Ксюша не стала скрывать расположения к Владу Кадони, в то время как и сам мужчина отнюдь не против пообщаться с нею более тесно.

Но именно симпатия со стороны Кадони и продемонстрировала всем далеко не слишком приятную истинную сущность Ксении. В ходе дневного эфира телешоу от 10 февраля Шаповал, считая себя некоей исключительной и неприкосновенной на телепрограмме персоной, набросилась на коллегу по телестройке Дмитрия Тузова. Оказалось, что Ксюше не особенно нравится то, в какой манере Тузов общается с товарищами по передаче, причем Шаповал поспешила выразить свое возмущение юноше в достаточно резкой форме.

Пока сама Ксения видит в себе фактически «королеву телепроекта», у телезрителей ее наивность вызывает только искренний смех. Едва ли не все фанаты реалити-шоу полагают, что Шаповал будет совсем недолго пребывать под защитой Кадони, и весьма скоро Ксюша будет изгнана за пределы периметра, если она не начнет вести себя более корректно и уважительно по отношению к окружающим.

Ксения Шаповал показала свое истинное лицо


Свое мнение о том, действительно ли подобное поведение со стороны Ксении Шаповал способно уже в ближайшее время привести к утрате ею статуса участницы телестройки, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!