Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 февраля 2020

Читателей: 405 Опубликовано: 12-02-2020, 12:20
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 12 февраля 2020:

1. По словам Алены Савкиной, она видит в себе достаточно сильную представительницу прекрасного пола, в связи с чем молодая мама рассчитывает на то, что взаимоотношения с новым возлюбленным по имени Денис Мокроусов, увлекавшимся ранее занятиями тяжелой атлетикой, помогут младшей сестре Ольги Рапунцель ощутить себя по-настоящему слабой женщиной, находящейся под надежной защитой мужчины. Однако фолловеры насмешливо замечают, что подобное, видимо, возможно лишь до того момента, когда у Алены снова появится желание в очередной раз от души развлечься.

2. Роман Макеев продемонстрировал подписчикам новое место работы, которым является не телестройка, а иное телевизионное шоу. Поклонников Ромы весьма интересует, сделает ли он правильные выводы из опыта неудавшихся отношений с Аленой Савкиной или на другой телепрограмме Макеев также не сумеет задержаться надолго.

3. Будущая мама Александра Черно пожаловалась фанатам на то, что она опять осталась без ресниц. Сейчас молодая женщина занята поисками специалиста в соответствующей сфере, тогда как любители телепроекта язвительно спрашивают, не проще ли было бы для Саши и вовсе обойтись без настолько непрочного «украшения».

4. Ольга Рапунцель записала сториз, в котором молодая мама подтвердила, что она, ее муж Дмитрий и дочь Василиса все еще не перебрались в вип-жилище. Более того, по словам Оли, они оставят реалити-шоу только после того, как все их аппетиты будут полностью удовлетворены. Фолловеры предполагают, что эта семья вполне способна вернуться в периметр и после второго отпуска по уходу за младенцем.

5. Приверженцы телепередачи увидели в одном из эфиров празднование Миленой Безбородовой ее 20-летнего юбилея. Девушку от души поздравили товарищи по телестройке и телеведущая Ксения Бородина. Теперь Безбородова и ее возлюбленный Алексей Безус приглашают всех желающих пройти кастинг для участия в телепрограмме, который должен состояться 14 февраля.

6. Супруги Андрей Шабарин и Розалия Райсон охотно сообщают подписчикам все подробности их существования как на реалити-шоу, так и за границами периметра. Оказалось, что Андрей, которому свойственна некоторая лень, всегда получал худшие из админских букетов, его постоянно опережали коллеги по телепрограмме Роман Капаклы и Алексей Купин. К тому же этим двоим пока не удалось оформить для Розы российское гражданство, у Райсон не имеется всех необходимых для достижения соответствующей цели документов.

7. У Ксении Шаповал продолжается своеобразный «служебный роман» с Владом Кадони, однако он все же не превратился в участника телевизионного проекта. В то же время телеведущая Ольга Орлова решила на некоторое время всех покинуть, желая отдохнуть в одиночестве. Фолловеры сразу же заподозрили, что сплетни относительно нового ухажера Оли на самом деле являлись абсолютно безосновательными.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!