Дом 2 » Новости и слухи » Развод Оганесяна и Черно сочли очередной постановой

 

Развод Оганесяна и Черно сочли очередной постановой

Читателей: 245 Опубликовано: 12-02-2020, 12:19
 (Голосов: 1)

Развод Оганесяна и Черно сочли очередной постановой10 февраля 2020 года любителям телепрограммы стало ясно, что запланированное расторжение брака участников телешоу Иосифа Оганесяна и Александры Черно с самого начала являлось обыкновенной постановкой, сценарий которой вновь разработало руководство телевизионного проекта.

Всем прекрасно известно о том, что очередная ссора в семействе Оганесян на этот раз привела к полному разрыву отношений Иосифа и Саши и их взаимному решению развестись. Ранее эти двое лишь утверждали, что намереваются оформить соответствующие документы, однако теперь герои телепрограммы все же посетили ЗАГС с указанной целью.

Однако в реальном времени Александра и Иосиф уже успели воссоединиться, простив друг другу все обиды. При этом столь ожидаемый поворот событий, как решение Оганесяна и Черно все же остаться вместе, стал причиной возникновения множества слухов о том, что в действительности все происходило на основании заблаговременно придуманного сценария.

Едва ли не все подписчики уверены в том, что слезы и полные гнева крики Саши, а также возмущение и глубокое недовольство Иосифа существенно повысили рейтинги телепередачи. Соответственно, и этим двоим удалось получить достойное вознаграждение. Стоит учитывать и тот факт, что на протяжении всего последнего времени Александра проявляла особую заинтересованность в улучшении финансового положения семьи, поскольку у молодой женщины совсем скоро появится малыш, что однозначно связано с солидными денежными расходами.

Развод Оганесяна и Черно сочли очередной постановой


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле Александра Черно и Иосиф Оганесян вовсе не собирались разводиться, а всего лишь играли перед телезрителями спектакль по созданному организаторами телестройки сценарию, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!