Дом 2 » Новости и слухи » Розалия Райсон дала первый комментарий после ухода

 

Розалия Райсон дала первый комментарий после ухода

Читателей: 508 Опубликовано: 11-02-2020, 12:09
 (Голосов: 2)

Розалия Райсон дала первый комментарий после ухода9 февраля 2020 года Розалия Райсон, уже распрощавшаяся со статусом героини телевизионного шоу, впервые прокомментировала перед фолловерами свой внезапный уход за пределы телестройки.

Многих любителей телепередачи крайне удивило неожиданно принятое Розой и ее супругом Андреем Шабариным решение относительно расставания с программой. Ни для кого не являлись секретом планы Розалии записать на телепроекте композицию и даже сделать собственный клип в сотрудничестве с Мариной Африкантовой. Но теперь совершенно очевидно, что Райсон станет воплощать все свои намерения в жизнь вне периметра.

При этом сама Розалия, по ее словам, абсолютно не сожалеет о том, что ситуация повернулась именно таким образом. Накануне молодая женщина впервые постаралась объяснить подписчикам, по каким причинам она и ее избранник поторопились оставить телестройку. Как утверждает Роза, она решила, что нахождение на шоу уже после свершившегося бракосочетания является абсолютно нецелесообразным, причем и Шабарин целиком и полностью поддержал решение жены об уходе за ворота.

Розалия и Андрей пока ничего не сообщили о том, чем они планируют заниматься далее. Однако некоторые из поклонников реалити-шоу стопроцентно уверены в том, что эта пара не сохранится надолго после расставания с программой. Фолловеры откровенно высказывают убеждение, что без финансовых средств, получаемых на телестройке, Шабарин и Райсон уже через месяц перестанут быть супругами и окончательно распрощаются.

Розалия Райсон дала первый комментарий после ухода


Свое мнение о том, как вы относитесь к уходу с телевизионной передачи семейства Андрея Шабарина и Розалии Райсон, и считаете ли вы, что они действительно не сумеют сохранить брак за границами телепроекта, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!