Дом 2 » Новости и слухи » Алёна Савкина довела мать до дикой истерики

 

Алёна Савкина довела мать до дикой истерики

Читателей: 413 Опубликовано: 10-02-2020, 12:43
 (Голосов: 2)

Алёна Савкина довела мать до дикой истерикиВ процессе эфира телевизионного шоу от 9 февраля 2020 года старшая Григорьевская не удержалась от горьких рыданий из-за крайне некорректного и грубого поведения по отношению к ней ее младшей дочери Алены Савкиной.

Ни для кого не является секретом то обстоятельство, что Татьяна Владимировна нередко жестко отчитывает старшую из наследниц, Ольгу Рапунцель, в то время как Алена по-настоящему близка с родительницей. Правда, Савкина также нередко конфликтует с матерью. Если основываться на анонсе предстоящего эфира, то мама маленького Богдана своими весьма неумными и обидными для Татьяны Владимировны высказываниями в очередной раз задела и унизила маму. Однако зрители телестройки еще никогда не видели, чтобы Григорьевская-старшая устраивала такую истерику из-за слов дочки.

Невзирая на то, что Алена сразу же извинилась перед матерью за грубость, самой Татьяне Владимировне такого шага со стороны наследницы явно не было достаточно. Дама подчеркнула, что Савкина решилась принести извинения только ради того, чтобы сделать маме некоторое одолжение. При этом сама Алена немедленно поторопилась оправдаться за то, как она позволила себе разговаривать с родительницей.

Как утверждает Савкина, в ссоре, случившейся между нею и Татьяной Владимировной, виновата, в первую очередь, Ольга Рапунцель. Алена заметила, что именно Оля еще накануне взволновала и расстроила их родительницу, а старшая Григорьевская в итоге набросилась на вторую дочь.



Свое мнение о том, удивил ли вас поступок Алены Савкиной и реакция на ее поведение со стороны Татьяны Владимировны Григорьевской, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!