Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 февраля 2020

Читателей: 403 Опубликовано: 9-02-2020, 13:16
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 9 февраля 2020:

1. Стало известно о том, что супружеская пара Андрея Шабарина и Розалии Райсон решилась оставить реалити-шоу ради новых интересных перспектив и построения желанного для них будущего. В частности, Розалия уже успела создать специализированный блог для представительниц прекрасного пола в своем аккаунте в Инстаграме, где усиленно пропагандирует здоровый образ жизни и дает подписчицам рекомендации по снижению веса.

2. Оказалось, что Александра Черно все же проявила стремление воссоединиться с супругом. Будущая мама отправилась к Иосифу Оганесяну, не постеснявшись унизиться перед ним и позвать молодого мужчину вернуться к ней, однако сам Оганесян настаивает на том, что его «второй половинке» следует по-настоящему его уважать и прислушиваться к его мнению вместо того, чтобы постоянно жаловаться на спутника жизни окружающим.

3. Выяснилось, что Марина Африкантова и Роман Капаклы провели выходные в свое полное удовольствие, наслаждаясь полетами в аэротрубе, однако среди фанатов телестройки упорно распространяются сплетни о том, что в самом скором времени и эта семья будет отправлена за пределы телевизионной программы.

4. Яна Захарова уехала домой, девушка настаивает на том, что она всего лишь взяла на проекте непродолжительный отпуск. Однако уже известно о том, что молодой женщине так и не удалось найти для себя достойного избранника в Санкт-Петербурге, тогда как сама Яна твердо обещала уйти с телешоу в случае неудачи.

5. Валерия Фрост, экс-участница телестройки, сообщила своим фолловерам о том, что она создает новый проект под названием «В клетке с Лерой Фрост». В процессе интервью, которые Лере дают спортсмены, Фрост намеревается проявить свои способности к журналистике и таким образом станет готовиться к будущей работе в качестве телеведущей.

6. Молодая мама Алена Савкина проявила несомненную беспардонность, объявив своим фанатам о том, что она всеми силами стремится соблюдать и поддерживать нормы морали и приличия в социуме. Женщина подчеркнула, что она, в частности, никогда не позволяет себе употреблять непристойные слова и выражения.

7. Алина Галимова пригласила своего бойфренда Никиту Рудакова поехать вместе с нею на ее родину в город Чистополь, располагающийся в Татарстане. Крайне удивленного Никиту в одной из квартир встречали многочисленные родственники Алины, среди которых оказались и самые младшие члены семьи, находящиеся в чрезвычайно юном возрасте.

8. Оказалось, что прежняя героиня реалити-шоу Яна Шевцова 8 февраля стала матерью. Вес младенца составляет почти 3 килограмма при росте в 49 сантиметров, и фолловеры от души поздравляют молодую маму и ее супруга со столь радостным событием в их жизни.

9. Выяснилось, что Виталий Еворовский поддерживает отношения с Анастасией Стецевят за границами телестройки. Парню удалось найти для себя работу в увеселительном заведении, тогда как сама Настя была отправлена организаторами программы на Сейшелы. Стецевят никоим образом не сможет покинуть телевизионную передачу до момента истечения срока заключенного ею контракта с руководством телепроекта.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!