Дом 2 » Новости и слухи » Влад Кадони начал дарить подарки Ксении Шаповал

 

Влад Кадони начал дарить подарки Ксении Шаповал

Читателей: 530 Опубликовано: 9-02-2020, 13:15
 (Голосов: 1)

Влад Кадони начал дарить подарки Ксении Шаповал7 февраля 2020 года новая участница телевизионного проекта Ксения Шаповал впервые была удостоена чрезвычайно необычного и яркого презента со стороны ведущего телестройки Влада Кадони, который проявляет нескрываемый интерес и симпатию к этой девушке.

Ксения, которая совсем недавно оказалась на реалити-шоу, нисколько не скрывает искреннего расположения к Кадони. К тому же и самому мужчине явно нравится Ксюша, хотя данное обстоятельство и удивляет многих приверженцев телепередачи. Выяснилось, что Влад, который в настоящее время принадлежит к числу одиноких представителей сильного пола, поскольку его последние взаимоотношения завершились в минувшем году, ничего не имеет против ухаживаний за Шаповал. Всем ясно, что новая героиня телепрограммы стопроцентно вызвала у него желание оказывать ей знаки внимания.

Уже известно, что Кадони решился вручить объекту своей симпатии первый подарок. При этом Влад продемонстрировал несомненную оригинальность и креативность, вручив Ксюше единственную розу, причем цветок оказался черного цвета.

При этом сама Шаповал, видимо, осталась вполне довольна таким презентом, но ее коллега по телепроекту Татьяна Строкова не сумела скрыть охватившего ее изумления. По словам Тани, такая роза вполне способна внушить чувство подлинного страха. Однако телезрители уже пришли к выводу, что такой презент вполне характерен для Влада, который в прошлом прилагал все усилия, чтобы представить себя поклонникам в качестве «темного мага».



Свое мнение о том, правильно ли поступил Влад Кадони, решившись преподнести Ксении Шаповал столь нестандартный подарок, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!