Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 февраля 2020

Читателей: 312 Опубликовано: 9-02-2020, 02:01
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 8 февраля 2020:

1. Родители маленького Богдана Илья Яббаров и Алена Савкина отпраздновали первый юбилей мальчика, которому исполнился год, причем биологический папа преподнес малышу в качестве подарка игрушечную машину. Правда, фолловеры не забыли язвительно поинтересоваться, не является ли этот автомобиль товаром, предназначенным для рекламирования.

2. На просторах Интернета зародились слухи о том, что Алеся Семеренко уже оставила реалити-шоу. При этом сама девушка вовсе не изменила в социальных сетях своего статуса героини телестройки, а в случае вопросов соответствующего характера со стороны своих подписчиков Алеся рекомендует им внимательно смотреть ожидаемые эфиры телепроекта.

3. По словам Александры Черно, она уже не в состоянии надеть на себя прежние наряды, тогда как одежду для будущих мам Саша еще не успела приобрести. К тому же молодая женщина закрыла свой аккаунт в Инстаграме, поскольку она все еще пребывает в ситуации «теневого бана».

4. Как утверждает Анастасия Стецевят, существует буквально один процент вероятности, что Настя решится опять возобновить взаимоотношения с Федором Стрелковым, который повторно прибыл на Поляну именно с подобными намерениями. В то же время сама Стецевят не прекращает общаться вне периметра с Виталием Еворовским.

5. Проектный телеведущий Влад Кадони даже не отрицает неравнодушия к Ксении Шаповал, при этом и сама Ксюша не скрывает искренней симпатии к этому человеку. В ходе поздравления Андрея Черкасова с днем рождения Влад сообщил всем о том, какую заработную плату получает на телестройке его коллега, заметив, что сумма в размере 800 тысяч рублей является вполне достойным вознаграждением для Черкасова.

6. В настоящее время уже Татьяна Строкова горячо желает, чтобы ее и Даниила Сахнова отправили на различные съемочные площадки.

7. Стало известно о том, что среди экс-участников телепрограммы становятся все более популярными взаимные баттлы. В частности, Роман Гриценко, выполняя порученное ему соперником задание, решился похитить в магазине майку, из-за чего молодой человек оказался в полицейском участке, тогда как Мария Кохно оказалась в выигрыше в состязании с Саймоном Марданшиным, не постеснявшись сыграть на скрипке непосредственно в супермаркете.

8. Александра Узерцова старается оправдаться перед фолловерами за свое весьма некрасивое поведение под воздействием виноградного сока. Но девушка подчеркивает, что Илье Подобрею никак не следовало применять по отношению к ней физическую силу.

9. Выяснилось, что Екатерина Скалон уже усиленно старается построить отношения с Игорем Григорьевым, в то время как за кулисами ток-шоу «Бородина против Бузовой» Катя без всякого смущения заигрывает с Владом Ивановым.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!