Дом 2 » Новости и слухи » Озвучена полная сумма долга Александры Черно

 

Озвучена полная сумма долга Александры Черно

Читателей: 653 Опубликовано: 7-02-2020, 11:28
 (Голосов: 3)

Озвучена полная сумма долга Александры Черно5 февраля 2020 года в виртуальном пространстве оказалась информация, имеющаяся на сайте судебных приставов, в связи с чем любителям реалити-шоу стало известно о том, какую именно сумму успела задолжать участница телевизионной программы Александра Черно.

Всем прекрасно известно о том, что будущая мама Саша Черно весьма болезненно реагирует на любые упреки в действиях мошеннического характера. Совсем недавно коллега Александры по телепередаче Ольга Рапунцель поторопилась напомнить окружающим о том, что в прошлом супруга Иосифа Оганесяна занималась несомненными махинациями. Правда, сама Черно немедленно опровергла подобные сведения как в проектном эфире, так и в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм, но в итоге было доказано, что Саша действительно совершала противозаконные поступки.

На просторах Интернета размещены данные, взятые с ресурса судебных приставов. Теперь фолловеры уже нисколько не сомневаются в том, что на самом деле Александра действительно является аферисткой. Подписчикам стало понятно, что долг Черно неким лицам составляет около 400 тысяч рублей. При этом сама жена Оганесяна, невзирая на то, что она постоянно твердит о собственной безукоризненной честности и порядочности, вовсе не торопится «гасить» данную задолженность.

К тому же выяснилось, что исполнительное производство было начато в минувшем, 2019 году. Вполне возможно, что Александра затеяла очередную авантюру в тот момент, когда она уже пребывала в статусе героини телестройки. Если положение вещей в итоге окажется именно таким, то и Иосиф Оганесян будет вынужден расплачиваться по долгам, сделанным его «второй половинкой».

Озвучена полная сумма долга Александры Черно


Впечатление от снимка и мнение о том, удивили ли вас сведения относительно солидной задолженности, имеющейся у жительницы периметра Александры Черно, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!