Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 февраля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 февраля 2020

Читателей: 519 Опубликовано: 7-02-2020, 11:27
 (Голосов: 4)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 февраля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 8 февраля 2020:

1. Стало известно о том, что пара Яны Шафеевой и Захара Саленко приняла решение об окончательном расставании с реалити-шоу, причем заставить Захара и Яну изменить свои намерения способно лишь некое чудо либо серьезные перспективы относительно дальнейшей жизни и построения карьеры. В частности, поводом остаться на телепрограмме для этих двоих может послужить обещание предоставить Саленко должность проектного телеведущего со стороны руководителей телестройки.

2. Оказалось, что Федор Стрелков, прибыв на Поляну, принялся оказывать явные знаки внимания Анастасии Стецевят, причем Настя не осталась равнодушной к таким проявлениям расположения к ней со стороны Феди. Молодая женщина не скрывает, что ради искренних чувств она готова к новым радикальным переменам в собственной судьбе и даже к тому, что Стрелков вновь предаст ее при возникновении между ними взаимоотношений, причем фолловеров позиция Анастасии абсолютно не удивляет.

3. Выяснилось, что Иосиф Оганесян и Александра Черно уже вполне дружелюбно общаются между собой и почти успели заключить перемирие, теперь Иосифу и Саше остается только определиться с решением вопроса о том, кто же в их семействе является главным.

4. Илья Яббаров насмешливо информирует поклонников телепередачи о том, что его родительница Людмила Михайловна в ближайшее время прибудет на Поляну, причем организаторы телешоу назначат даме за работу на телепроекте вознаграждение в размере 350 тысяч рублей.

5. Телеведущий Андрей Черкасов пожелал отпраздновать свой 38-й день рождения вместе с беременной супругой Кристиной в Праге, эти двое с удовольствием пользуются трамваем и проживают в одной из лучших гостиниц, имеющихся в чешской столице.

6. На просторах Интернета возникли сплетни о полном разрыве Милены Безбородовой и Алексея Безуса.

7. Завершив рекламу купальников на острове Бали, экс-участница телестройки Маргарита Ларченко вновь оказалась в Москве. Подписчики с иронией констатируют, что Анастасии Голд уже следует тщательно готовиться к тому, что на реалити-шоу у нее появится соперница за симпатию со стороны Ильи Яббарова.

8. Оказалось, что Роман Капаклы решил пройти обучение на специальных курсах в школе радиовещания. Молодой мужчина оповестил фолловеров о том, что желает в настоящее время сосредоточиться на развитии собственных способностей, поскольку занятия спортом однозначно придется на некоторое время отложить в связи с полученным супругом Марины Африкантовой повреждением руки.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!